时光里的秘密花园 ——觀棠中秋团圆盛会

来源:房天下 2018-09-27 17:41

[摘要] 观棠中秋团圆盛会,荟聚龙城媒体大咖,在谈笑风生间,共同品味美味英式下午茶。花园天地 浓情蜜意 这场团圆的幸福,不仅让龙城人民从活动中感受久违的天伦之乐,更感受到了观棠带来的生活体验。

一年月色最明夜,千里人心共赏时。每当人们仰望天空如玉如盘的朗朗明月,都在渴望着一次团聚。为此觀棠特别定制中秋团圆盛会,为龙城人民带来一场难以忘怀的团圆之旅。9月22日-9月24日,大家欢聚觀棠,领略棠前风光,共度佳节良宵。

星空全家福 定格团圆幸福

秋日风光无限就如亲人给的温暖细语滋润心尖在星空照耀下,许下团圆的愿望。觀棠首创常州星空展摄影,创新全家福拍摄,特邀专业摄影师,为现场团圆之家,留下最美的瞬间,将这一份美好镌刻在照片上,将一份温暖永存心间。

秘密花园  绘制团圆的故事

每一簇花草都是一处风景,在内心铺开成画绘制秘密花园,受到全民追捧,一笔一划都在为心中的诗情画意填色。这是一份艺术创作,更是一份美好的假日之礼,孩子们将绘制好的风景,送给爸妈,脸上洋溢着满足的笑意,亲子之间的天伦之乐,在时光流逝中,凝聚着快乐与幸福。

手作时光 创作大师上线

如果说DIY是一种动手的乐趣,那么将传统美德融入这份乐趣中,便是一种创意,更别具意义。一个简单的帆布包,可以DIY出不同的色彩和形状,让大家将自己的奇思妙想发挥的淋漓尽致。灯笼DIY亦成为大家热捧的手作品,点上亲手制作的灯笼,让节日更加别具匠心。

美味相约 荟聚媒体大咖 

在团聚时光的脉络里,悠闲间都是自由,相聚间皆是乐趣。觀棠中秋团圆盛会,荟聚龙城媒体大咖,在谈笑风生间,共同品味美味英式下午茶。大师亲制的美味点心,馨甜可口,弥漫在这份悠然的时光里,感受最惬意的佳节之乐。

花园天地 浓情蜜意

   这场团圆的幸福,不仅让龙城人民从活动中感受久违的天伦之乐,更感受到了觀棠带来的生活体验。作为主城优+洋房的经典之作,觀棠花园洋房是为龙城名仕特别打造,园区内一花一草一树都经过园艺师悉心的种植与培育。一楼花园如院,居于此,感受花园生活的艺术魅力,享受的每一缕清风与鲜氧,尽情与家人体验与大自然的亲密接触。

奢阔生活  宽境人生

敞阔自由,盛览美景的天地,是花园洋房张弛有度的生活格调,也是尊贵待客的门庭之礼。约112-130㎡南向四开间户型,承担了生活中最柔软、最让人感动的那一部分,从一个人到一家人,从一代人到两代人,承载三代同堂的幸福。宽境园林、奢阔空间,使家人的情怀与向往,从此有了各自安放的空间。

这场团圆盛会,是为节日定制,而觀棠的花园洋房,则为更高生活品质打造。活动虽已落下帷幕,生活之美却刚刚上演。如今花园洋房正在火爆销售中,抢占主城洋房臻品,席位递减,错过不再。

品鉴热线: 8866 9999

营销中心:武进区青洋路与广电东路交汇处

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

毛俊区域分析师

27篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 恒大御景+ [武进] 16200元/平方米

  • 港龙新港城+ [武进] 14000元/平方米

  • 路劲雅居乐国仕九礼+ [钟楼]

看房团报名 更多>>

百城看房

立即报名 已报名64

当天优惠

帮你找房

  • 不限
    • 天宁
    • 钟楼
    • 新北
    • 武进
    • 金坛
    • 溧阳
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com