上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-19

房子的情况我就不多说了,现在的房子户型选择还是很多的,璞丽湾里面的户型面积也都很全,我家手上钱不是很多,买了还要考虑装修,所以90多平是最好的选择, 其中我就看中了这个94的,不仅是因为这个户型面积都不错,更重要的是在装修上也能显得比较简单,至少不是很复杂的,我们先来看看这个户型吧~

南北通透的房子,阳台也不小,飘窗也很大,还有空中花园,其实就是三室,空间利用率很高。户型看好了剩下的就是装修了吧,其实这个装修还是真的挺简单的,不需要改造什么,就是看看风格什么的。

其实说装修我觉得最重要的是客厅,一个客厅是确定了整体装修风格的,看过那么多种装修,感觉还是田园风啊什么的要便宜点,于是找了点装修图,正好,和户型挺像的~

客厅的话这个样子应该差不多吧,搞个屏风什么的也是不错的,不过我个人还是不太喜欢屏风,有点占位子,鞋柜也不是没地方放,没有必要再弄个屏风了。

空中花园和厕所的入口是可以稍微动动脑子的,因为太突兀也显得不好看,这个到时候具体看了房子再说吧~

最后是卧室,飘窗肯定砸,我需要更大的面积来放个椅子什么的,留着没必要~

总的来说,94㎡的这个户型虽然只有一个厕所,但是功能上绝对是够用了,就等着开盘买吧~

户型面积是建筑面积,最后还是要看得房率,璞丽湾的得房率怎么样?

引用:房天下友(过客)在2013-11-19 13:51:40写道:
2楼

户型面积是建筑面积,最后还是要看得房率,璞丽湾的得房率怎么样?

这里的话至少有78%的吧,应该还算是不错的了

只有一个卫生间以后会很不方便的,我不太喜欢,这个户型不错,有两个卫生间更好

引用:动不了想要的在2013-11-19 18:15:06写道:
4楼

只有一个卫生间以后会很不方便的,我不太喜欢,这个户型不错,有两个卫生间更好

100平米以下的很少能满足这个要求,基本没有

卧室是要弄的温馨点的,不然冷冷的睡不着啊

引用:动不了想要的在2013-11-19 18:15:06写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-19 20:35:03写道:
5楼

100平米以下的很少能满足这个要求,基本没有

我还是要两个,一家三口人别以为一个就够用了,早上上班要是在一起,堵死你们

引用:搜房网友(过客)在2013-11-19 13:51:40写道:
2楼

据说还不错,反正到时候问问置业顾问就行了,就是这个价格不知道能不能稍微....

引用:房天下友(过客)在2013-11-19 20:35:57写道:
6楼

卧室是要弄的温馨点的,不然冷冷的睡不着啊

就看装修了,家里还是弄点暖色调的比较好

总的来说94是很不错的户型,又通透,总价也不高

上一页|1|2|上一页
/2页