上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-05

没有几个买房是拍脑袋买的吧,像我这种穷人买房肯定要实际走走的,看看房子的周边情况啊什么的,网上了解到,璞丽湾258能直接到,正好258在南大街也有车,真的十分方便,关键是,这里距离怀德桥都很近,骑骑车都很快就到了。

这是我站在边上的桥上拍的照片,上图是拍的璞丽湾,下图是拍的怀德桥、吾悦国际广场,在这里能清楚的看到,也说明距离南大街真的很近。

这就是璞丽湾的售楼处了,售楼处还是很大的,一下车就能看到,还能看到什么正在预约,进去了解了下,是70平以上的新房子,还以为早就卖光了,都准备来看二手房的.......

乘坐258来到勤业新村附近,也就5分钟吧,有电瓶车就很快了,都不用等车。这里是菜场,也就是勤业最为繁华的地方,七大姑八大姨都来这里买菜,大小菜铺这里都有,很方便。

在过去一点路就是勤业欧尚了,日常生活用品采购都在这里。

总的来说,璞丽湾的生活设施还是很完善的,有个自行车电瓶车什么的,生活就很方便了,十分适合居住~这就是我实地看过之后的感受,不知道有木有居住进去的朋友来说说居住感受不~

欧尚确实是勤业的一个巨大,凡是着这里的都沾了他的光啊

我想知道,璞丽湾楼下有没有什么商铺,不是说我每次都要跑到勤业去买东西吧

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 16:02:17写道:
3楼

我想知道,璞丽湾楼下有没有什么商铺,不是说我每次都要跑到勤业去买东西吧

应该有的吧,不然这生活也太不方便了,便利店什么的没有么

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 16:02:17写道:
3楼

这里又不是没有居住区,当然什么都有啊,走两步的事情

我想知道除了258还有什么公交到,258的车次怎么样啊,不要什么半个小时一趟的

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 16:47:22写道:
6楼

我想知道除了258还有什么公交到,258的车次怎么样啊,不要什么半个小时一趟的

还有39路吧,我感觉我就等了十分钟吧,好像还可以,估计平时十五分钟吧?

现在璞丽湾这里没有什么竞争的,只有个什么丹凤花园啊,好像是个安置房,不好

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 16:47:22写道:
6楼

引用:fellwater在2013-12-05 16:48:09写道:
7楼

还有39路吧,我感觉我就等了十分钟吧,好像还可以,估计平时十五分钟吧?

15分钟也不多啊,还不如电动车骑骑,去南大街最多十五分钟

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 16:49:12写道:
8楼

现在璞丽湾这里没有什么竞争的,只有个什么丹凤花园啊,好像是个安置房,不好

翻了下地图,确实就璞丽湾一个,所以房价也不啊

上一页|1|2|上一页
/2页