上一页|1|
/1页

发表于2013-10-09

首先要声明,我买的可不是D5,但是因为好不容易新开一次盘,到底对自己的小区还是有点关心的,但是不得不说,这次略坑爹,而且,我说的还是他们本次的热点户型,50平的小户型。

我们先来看看户型图,很不错的样子吧!都有朝南的窗户!

真的如户型图所展示的那样美好吗?非也,为什么?主要是这个D5#楼的样子,他是呈一个弧状,其实已经很接近梯形了。

可以看到小户型的位置,其实是在其实是在最最边上的,东边的一过中午就没太阳,西边更惨,一上午没太阳!

但是便宜是真的,我觉得如果说是投资啊或者说难得住住还可以,但是常住可能不行吧.....

明显现在的房子都很坑爹,现在还买房子脑子不好!

引用:各种元素o在2013-10-09 11:27:53写道:
1楼

首先要声明,我买的可不是D5,但是因为好不容易新开一次盘,到底对自己的小区还是有点关心的,但是不得不说,这次略坑爹,而且,我说的还是他们本次的热点户型,50平的小户型。   我们先来看看户型图,很不错的样子吧!都有朝南的窗户!          真的如户型图所展示的那样美好吗?非也,为什么?主要是这个D5#楼的样子,他是呈....

LZ你确定最边上的是小户型吗?

引用:房天下友(过客)在2013-10-09 11:29:18写道:
2楼

明显现在的房子都很坑爹,现在还买房子脑子不好!

为什么?现在的房子有什么不好?

确实啊,这个房子都缩在里面了!这么悲惨,谁买谁倒霉!

引用:搜房网友(过客)在2013-10-09 11:43:03写道:
5楼

确实啊,这个房子都缩在里面了!这么悲惨,谁买谁倒霉!

我本来还想投资一下的,听说这个情况后,果断不买了...

发表于2013-10-17

这么看来确实很不好,只有半天有太阳啊

发表于2013-10-24

确实不怎么样,唉,这个也不是给有追求的人住的,到底

总价这么低,你能提什么要求呢,算了吧

引用:房天下友(过客)在2013-10-24 17:41:09写道:
9楼

总价这么低,你能提什么要求呢,算了吧

那就不是钱了么,也几十万的好不

上一页|1|
/1页