上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-10-13

相信去过宝龙售楼处的,听置业介绍青枫林语的第一句都是,我们二期就在公园的正南边,一眼就能看到公园。大家听听也是,如果在家里就能一眼忘穿公园是让人挺惬意的。所以现在1.2号楼的位置比5号贵了许多。不知道大家有没有观察过那边的房子啊,都是往西北角偏的,而且角度不小。根据我的观察1.2栋的北边窗户阳台所正对着的绝非公园,而是教堂与金货郎。再远点就是申达林与城。如果你非要想看的是公园恐怕你还得和汽车一样在外面装个反光镜。大家看看我分析的对不对啊,欢迎提出意见。

发表于2013-10-13

赞一个~~顶!

发表于2013-10-14

一些好的户型都在1,2号楼里面的

楼主有才,集体团购买个反光镜

想想对着那样的教堂,恐怖片瓦

引用:bscjljf在2013-10-13 10:45:02写道:
1楼

相信去过宝龙售楼处的,听置业介绍青枫林语的第一句都是,我们二期就在公园的正南边,一眼就能看到公园。大家听听也是,如果在家里就能一眼忘穿公园是让人挺惬意的。所以现在1.2号楼的位置比5号贵了许多。不知道大家有没有观察过那边的房子啊,都是往西北角偏的,而且角度不小。根据我的观察1.2栋的北边窗户阳台所正对着的绝非公园,而是教堂与金货郎。再远点就是申达林与城。如果你非要想看的是公园恐怕你还得和汽车一样在....

你稍微转转头好像没那么难吧.....

引用:bscjljf在2013-10-13 10:45:02写道:
1楼

相信去过宝龙售楼处的,听置业介绍青枫林语的第一句都是,我们二期就在公园的正南边,一眼就能看到公园。大家听听也是,如果在家里就能一眼忘穿公园是让人挺惬意的。所以现在1.2号楼的位置比5号贵了许多。不知道大家有没有观察过那边的房子啊,都是往西北角偏的,而且角度不小。根据我的观察1.2栋的北边窗户阳台所正对着的绝非公园,而是教堂与金货郎。再远点就是申达林与城。如果你非要想看的是公园恐怕你还得和汽车一样在....

亲,这个想的有点多了吧。

你在看正对面的东西时,你先要了解朝向问题,一般来说,房子朝向东南角为宜,如果说青枫公园在正北的话,青枫林语不正是超东南方吗?

在购房的时候,景观固然重要,但是阳光更重要哦~,青枫公园应该还是很容易看到的,但是为了完美风景而造成了不完美的日照就很不划算了~

引用:bqlcv65在2013-10-14 09:27:46写道:
7楼

想想对着那样的教堂,恐怖片瓦

冰姐,僵尸餐厅还开业不

那个只是一个噱头而已,支持

1楼

引用:专吃草在2013-10-14 09:38:01写道:
9楼

亲,这个想的有点多了吧。   你在看正对面的东西时,你先要了解朝向问题,一般来说,房子朝向东南角为宜,如果说青枫公园在正北的话,青枫林语不正是超东南方吗?  在购房的时候,景观固然重要,但是阳光更重要哦~,青枫公园应该还是很容易看到的,但是为了完美风景而造成了不完美的日照就很不划算了~   

这个说的也有点道理

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页