上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-21

上礼拜有网友上了一期的楼顶看宝龙的工地和四周的建筑,我也想体会下在楼顶是什么感觉,顺道看看宝龙一期建的怎么样,所以我周末就开车去了宝龙一期。

虽说一期门口架设了停车栏杆,还有两个保安模样的人在边上守着,可是我开车进去的时候,问都没问我一声就让我进去了,这有保安和没保安有区别吗?难道他们天真的以为,开车的就全是业主,全是好人了??为了方便,我没把车停地下车库里去,我也不想去看看他那车库里面是什么样子,估计好不到哪去,我也就随便在小区里找了个位置停下了。

我儿子听我讲了等会能上楼顶,一下车就特别兴奋,要不是被我拉着,撒丫子就往人家楼栋里跑了。我们上了电梯,他个小兔崽子按了19层,还按了25层,愣是没按32顶层!!

那电梯没敢再待,一大一小,按3个楼层,要是上来个人还以为我神经病呢!从19层出来换了部电梯乘,直达顶楼。
到了32层以后,我们就从旁边的小门上了顶楼,一上到楼顶,儿子又开心又紧张,想到处跑到处看,可真到了栏杆边上就死抓着我的手不放,小孩子毕竟还是胆小的。

我们在楼顶随便走了走,就看到好多蔬菜,这应该是业主特意铺在这里晒干的吧,儿子没见过这种场面,特别稀奇,这边抓抓那边抓抓,还抓着扁豆和我讲是豌豆我无语了,学校里不普及蔬菜名字的吗?回去要让孩子他妈好好教教他认识蔬菜,多带他去几次菜场看看!!

楼顶铺了不少蔬菜,除了扁豆还有黄豆,豆角什么的,那黑乎乎的一堆,我也没认出来到底是什么东西。我有见过人家晒黄豆,晒咸鱼,不过晒这么多的蔬菜的还是头一次,反正我们家没这么干过!

楼顶不止有晒蔬菜的,还有晒被子的,这让我想起10年前我上大学那会儿,学校里没那么多地方让我们晒被子,我们也是自己偷偷的抱到楼顶去晒,去的人多了,学校居然还把顶楼给锁了,真是怀念当年上学的时候啊!

儿子玩了一会儿就对那些地上的菜没兴趣了,开始捣鼓地上的一些设备,特别是这种成对成对出现的,他一个劲的问我是什么,我随口说了句应该是排气设施吧,其实具体是什么我也不知道。。。。。。。

乘电梯下去的时候,儿子眼尖,说电梯和之前的不一样,楼层变少了,我以为他又犯傻了,仔细瞧瞧,是不一样啊,两部电梯里部是能直达地下室的,一部就不能,这要是好巧不巧,一栋楼里很多住户都把车停地下室了,那一辆电梯不是要挤爆了!!

宝龙里面好多设施都只是摆设

我觉得那个就是排气管道吧,你说呢?@kingman11 

电梯和我公司里的一样

很多小孩现在不认识蔬菜,就知道一些简单的,什么青菜,白菜啊

答对了,小编,每次一有问题就@我,我都快成你小秘(蜜)了哇

引用:kingman11在2013-10-21 11:24:18写道:
8楼

小蜜专指女的吧,你得先去趟泰国

引用:kingman11在2013-10-21 11:24:18写道:
8楼

嘻嘻,谁让你是专业代表呢,不问你问谁

8楼

引用:染戚在2013-10-21 11:38:02写道:
9楼

小蜜专指女的吧,你得先去趟泰国

这个提议还不错

上一页|1|2|3|上一页
/3页