上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-23

居不可靠消息说宝龙拿到证了,而且选在11月16开左右开盘,看好了是左右哦,你懂的。价格吗还好吧,注意了这个(还好吧)是土豪们的想法。传说一二两栋的价格要比七栋的贵500一平米。如果看贴的你相中的是7栋的这会肯定心里暗暗一喜。如果看帖的你相中的是一和二栋的,这会心里肯定不经意间问候了一下宝龙相关领导的祖辈。因为我就问候了一下

按照500的差价我觉得好多人都会去买106的了。现在提问时间到了,同样的106,如果再同样的价格,你会选择东边还是西边呢?请举手回答。

按照你的理论,128平米的比142平米的户型贵500一平,128按7200的均价计算,7200*128=921600元,142就是6700*142=951400元,那么你选哪个呢?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-23 20:30:14写道:
4楼

按照你的理论,128平米的比142平米的户型贵500一平,128按7200的均价计算,7200*128=921600元,142就是6700*142=951400元,那么你选哪个呢?

貌似142和128都是一,二两栋上的

关键价格没出,一切都是咱们自己空想

106本身户型就有缺陷

引用:染戚在2013-10-23 20:39:51写道:
6楼

其实价格早就出来了,只是大家不愿意接受

发表于2013-10-24
引用:染戚在2013-10-23 20:39:51写道:
6楼

引用:bscjljf在2013-10-23 20:50:13写道:
8楼

其实价格早就出来了,只是大家不愿意接受

价位多少?还没开盘哪来的价位啊,应该是猜的吧

引用:bscjljf在2013-10-23 20:08:41写道:
1楼

居不可靠消息说宝龙拿到证了,而且选在11月16开左右开盘,看好了是左右哦,你懂的。价格吗还好吧,注意了这个(还好吧)是土豪们的想法。传说一二两栋的价格要比七栋的贵500一平米。如果看贴的你相中的是7栋的这会肯定心里暗暗一喜。如果看帖的你相中的是一和二栋的,这会心里肯定不经意间问候了一下宝龙相关领导的祖辈。因为我就问候了一下     &n....

楼主,这次开的是1,2和5吧,没开7呀

5号楼的位置相对来说更吸引人,怎么反而

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 09:08:25写道:
13楼

5号楼的位置相对来说更吸引人,怎么反而便宜

1,2号楼是看青枫公园的景观房,所以贵一点,像我们想要太阳的么就选南面的5号楼了哇,可是5号楼尼玛就106和86两个户型,我两个都不喜欢,逼我买贵的啊

上一页|1|2|上一页
/2页