上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-07

11月3日,在杭州市延安路体育场路路口,孙杨无证驾驶,驾车与一公交发生刮擦。11月6日,国家游泳中心作出对孙杨违规违纪行为的处理决定:暂取消参加国内外一切比赛资格;暂不参加国家队集训;不代表国家队参加任何社会行动和新的商业活动。

我看孙杨这次脸丢大了,不光丢了自己的脸,他代言的北京现代新胜达的脸也被丢尽了吧?没有驾照,代言新胜达?真是有点搞笑了~

新胜达的销量多多少少会受点影响的

谁说没驾照就不能代言车子了,广告里他也没开车啊

你们有没有发现,很多运动员一出名,然后代言,然后犯了错误,都会遇到这种什么停赛啊,开除之类的处分

引用:chenbuqun在2013-11-07 09:43:15写道:
4楼

你们有没有发现,很多运动员一出名,然后代言,然后犯了错误,都会遇到这种什么停赛啊,开除之类的处分

出了名就是公众人物,要注意影响的

引用:chenbuqun在2013-11-07 09:43:15写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-07 09:43:44写道:
5楼

知错能改就好了,干嘛动不动就开除,我看是国家眼红运动员代言,给他们的钱太少,故意整整他

4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-07 09:43:44写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-07 09:45:10写道:
6楼

知错能改就好了,干嘛动不动就开除,我看是国家眼红运动员代言,给他们的钱太少,故意整整他

这种事情不是第一次了,当时田亮不就是因为代言太多,然后就开除了吗

不是说了没开除孙杨

早上还看到新闻美国人提他冤呢

引用:一只小毛驴0918在2013-11-07 09:47:23写道:
9楼

早上还看到新闻美国人提他冤呢

这在美国压根就不算事,就我们的这些xxx小题大做

上一页|1|2|上一页
/2页