上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-04
五一放假出去玩就是受罪 人挤人 发痴去了上海 还买的特快 站了俩小时 所谓回味大学时做火车的感觉 南京路上算是人 外滩要挤爆了

哈哈 第一个有错别字 是南京路上全是人吧? 外滩周边的建筑还挺洋气的呀

看到了上海浦东发展银行 是租的还是买的 浦东发展银行很有钱啊

据说和平大饭店就在 姚明结婚就是在里面结的啊

引用:秦小可nancy在2014-05-04 10:44:54写道:
3楼

哈哈 第一个有错别字 是南京路上全是人吧? 外滩周边的建筑还挺洋气的呀  看到了上海浦东发展银行 是租的还是买的 浦东发展银行很有钱啊  据说和平大饭店就在附近 姚明结婚就是在里面结的啊

和平大饭店我见过,已经改装成类似豪华宾馆那种,不是一般人能进去消费的

厨房三件套,一个针头,一个启瓶器,还有一个是什么

浦发银行常州不多,但做外贸的用的比较广

哈哈,五一时候我空间就好多人同一天上传外滩照片!!按这个比例去上海玩的人可想而知

引用:蜜桃番茄在2014-05-04 13:28:27写道:
7楼

哈哈,五一时候我空间就好多人同一天上传外滩照片!!按这个比例去上海玩的人可想而知

为什么都去上海

引用:哥哥美哉在2014-05-04 13:28:26写道:
6楼

浦发银行常州不多,但做外贸的用的比较广

做外贸不是都用中国银行么

东方明珠那么多年了,脏成这样也没人给它洗个澡,上海人太不爱护自己门面了

幸好我临时改变行程没去成上海,不然就要重新感受下世博会的场景了

上一页|1|2|3|上一页
/3页