上一页|1|
/1页

发表于2014-12-04
标签:二胎 换房 标准 户籍 费用 

最近看到一条规定:不符合规定生育第二个子女的,按户籍地人年均可支配收入,对双方当事人分别征收计征标准3倍以下的社会抚养费。我去!这是在变相全面放开二胎哇,以后家里有那么两个小孩的都很正常了吧,独身子女反倒变得不正常了,那我买的房子是不是太小,会跟不上时代了呀!

想想我们这一代人,独身子女居多,以后结了婚双方父母要养,房贷要还,生一个孩子这个教育费啦,伙食费啊,衣服啊什么的花销也太大了吧!!要是生了两个孩子,家里是热闹了,可是吧,这个花销也。。。。。。

其他都好说,老二衣服玩具什么的能用老大的,省钱,可是这个教育费用。。。义务教育现在降了很多,上大学这个费用就。。。。。而且两个孩子房子肯定要大一些,就要换房,这个这个。。。。

想想压力好大,我要不要趁着现在就去换套大户型的房?

赶紧换,生个7-8个都没问题

有钱,就是这么任性

你要相信你自己的实力,两个孩子你是养的起的

引用:衣一曾经来过在2014-12-04 11:18:30写道:
2楼

赶紧换,生个7-8个都没问题  有钱,就是这么任性

衣一准备生几个?

ST一生一堆~~~~

发表于2014-12-05
引用:衣一曾经来过在2014-12-04 11:18:30写道:
2楼

赶紧换,生个7-8个都没问题  有钱,就是这么任性

引用:墨白相配在2014-12-04 11:20:40写道:
4楼

衣一准备生几个?

多多益善,只要不罚款

发表于2014-12-06
我就这个处境,压力好大
发表于2014-12-06

还是觉得一次到位比较好,来个龙凤胎

发表于2014-12-08
引用:小宏_qq在2014-12-06 19:37:21写道:
9楼

还是觉得一次到位比较好,来个龙凤胎

龙凤胎难啊

上一页|1|
/1页