上一页|1|
/1页

发表于2015-01-27

在上个礼拜的某个晴天,我翘班去了趟工地,然后被经理发现痛骂了一通,哼,他骂他的我继续干我的,有本事你炒了我呀!看你炒了我,谁给你这么拼命干活,我难得去看趟自己房子,店里生意又不多,两边不耽误,担心什么!

扯的有点远了哈,我也就纯粹发泄下,我们继续往下说。我在业主圈里看到有人说宝龙马上工地要开放,那是不是说以后进工地看房子没现在这么麻烦了啊,我现在想去看一次,又要找置业顾问,又要他们带着去,还要听门口老头子的啰啰嗦嗦,麻烦的不得了。

这几张都是我站在外面拍的,完全不能进去。从外面看,老是觉得房子应该封顶了,可过了几个礼拜去,依然在造,是已经停下来不往上造,开始在里面施工了吗?

到下午了,楼间距的重要就显现出来了,采光还是南边的那几栋好,北面多多少少总归会遮挡的。

他这个商业倒是造的挺快,可是置业顾问和我讲今年年底能交付开业,我还是要打个问号,一年时间你要造好、交付、装修、引进商家、商家再装修、招聘店员、进货,能这么快?

他敢公开工地,让人随便参观,那说明他对自己的质量有信心啊

还有太阳 啥时候拍的

默默的看完,默默地回个帖

引用:st_qq2014在2015-01-27 15:42:47写道:
3楼

还有太阳 啥时候拍的

上个礼拜的时候

宝龙什么时候才交付啊

引用:房天下友(过客)在2015-01-27 15:44:46写道:
6楼

宝龙什么时候才交付啊

说是16年3月

引用:搜房网友(过客)在2015-01-27 15:44:46写道:
6楼

宝龙什么时候才交付啊

引用:搜房网友(过客)在2015-01-27 15:45:02写道:
7楼

说是16年3月

真的能按时交付吗

这楼间距 坑爹

榖敐,您好!您所发的帖子“宝龙工程进度照片,好好拿走不客气!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页