上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-11-18

昨天被通知参加了华润国际社区三期精装样板间开放活动,活动主要分为三个部分:

1. 首先是华润的美丽主持人对华润三期精装样板房的背景以及特点与大家一期进行了分享,总结下就是:集17城精装增值服务精粹于一体,创新人性化精装修7大增值服务空间,涵盖万象玄关、洁净厨房、贴心卫浴、精妙阳台、百变厅堂、精致主卧、全能次卧在内的全方位增值服务;整合5大居家行为系统,收纳系统、开关控制系统、照明系统、信息系统、洁净系统;高达36项人性化细节,高品质精装修入户,体验更具实用性的精装生活!以实际行动为购房者打造别样”“”“房!”,北京华润精装增值服务的实景拍摄更是华润用心做精装的最好说明。

打开链接欣赏华润置地增值服务理念片:
http://www.tudou.com/programs/view/rUlE1MkCXPk/

不忘在这里秀一张我们美丽动人的主持人的照照哦!

2. 接着是华润置业带领大家参观了常州华润87-128精装样板间,图片如下:

++万象玄关:

++ 洁净厨房

++ 贴心卫浴

++ 精妙阳台

++ 百变厅堂

++ 精致主卧

++ 
全能次卧

3. 
最后等大伙参观完样板房之后,就进入了今天最激动人心的时刻,有奖问答和抽奖环节,10个有奖问答,之后是10个大抽奖:

对于没有获奖的,华润也是为大家准备了一份小礼品,只要填一个调查表之后,每个人就可以领取一提(6瓶)华润雪花啤酒,最后大家都洋溢着喜庆的笑容满载而归!当然在这里也不妨给大伙秀一下自己收获哦,是不是很眼馋呢?不用着急,下次还有活动,大家多多参与,总有一天幸运之神会光顾你的哦!

发表于2012-11-19

支持一下~你真有热情~我今天老郁闷了。。。

楼主好耐心啊
不错不错
发表于2012-11-20
细细的看了一遍,觉得真心不错,装修的还是很好的,拍的也不错,诶哟~下次有活动还去么?
发表于2012-11-20
引用:我要哆啦a梦在2012-11-20 16:24:53写道:原帖
细细的看了一遍,觉得真心不错,装修的还是很好的,拍的也不错,诶哟~下次有活动还去么?

一定要去哦,下次说不定就不是电视机了,就是IPAD了,哈哈
发表于2012-11-21
引用:sxf525在2012-11-20 18:34:12写道:原帖
引用:我要哆啦a梦在2012-11-20 16:24:53写道:原帖

其实ipad没多好。。诶哟。。除了方便真没什么了
发表于2012-12-06

片子不错

发表于2012-12-13
引用:sxf525 在2012-11-20 18:34:12写道:原帖
Re:华润国际社区3期中央公园10#楼精装公馆样板间开放媒体公开会现场!

Iipad。。。。其实一套房子下来你可以买N个了!

发表于2012-12-14
引用:photo控 在2012-11-19 10:46:15写道:原帖
Re:华润国际社区3期中央公园10#楼精装公馆样板间开放媒体公开会现场!
楼主好耐心啊

哦,是的啊,好多照片,我就没那个耐心

上一页|1|2|3|上一页
/3页