上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-23

XX华润的同胞你们好,我是来自常州华润的业主,最近看到华润置地官网发布了常州和XX都将建设五彩城,也就是说当初售楼宣传的万象城将不会再有存在的可能。

万象城改五彩城意味着大型超市改成了菜市场,方便了但整个小区的档次下降了很多,大家都希望以后自己的房子档次好点,升值空间大点,但华润的所作所为是赤裸裸的欺诈,个人希望咱们两个小区能够联合起来,争取自己的权益。

话有不当之处敬请谅解,大家可以到常州华润的论坛转转。

注:常州华润国际社区是建在原先化工厂的地面上,允诺的小学不久也将由公改私,万象城变五彩城,这是我们无法接受的。

http://guojishequhr.fang.com/bbs/1820723624~-1/608366895_608366899.htm

五彩城。。怎么想起来的名字啊,瞬间回到解放前

bin_qq2013,您好!您所发的帖子“发给泰州以及各大城市万象城变五彩城的召唤贴”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我顶  我顶  我顶顶顶   呢吗嘴长在他嘴上  说想改名字就改吗

引用:本人梁永鑫在2013-08-23 08:49:37写道:
4楼

我顶  我顶  我顶顶顶   呢吗嘴长在他嘴上  说想改名字就改吗

关键不是改名的意思,概念完全不一样

泰州也要改?

五彩城,我还孔雀城的!

引用:房天下友(过客)在2013-08-23 08:51:31写道:
6楼

泰州也要改?

都是一样的好伐!

万象城又没写进合同

引用:房天下友(过客)在2013-08-23 08:52:18写道:
9楼

万象城又没写进合同

尼玛!宣城的时候是这么宣传的!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页