发表于2013-09-10
引用:搜房网友(过客)在2013-09-09 20:33:46写道:
19楼

遇山开山,逢坑填坑!

这话霸气啊

7#楼的1、2、3楼是不是天天都要在黑暗之中

引用:shiyeluming在2013-09-10 09:32:47写道:
22楼

闹得沸沸扬扬的

引用:shiyeluming在2013-09-10 09:32:47写道:
22楼

引用:shiyeluming在2013-09-10 09:34:10写道:
23楼

闹得沸沸扬扬的

华润又要火了,看看绿地就可以想象华润交付时的情景

我想问问华润你到底有多少大坑

引用:本人梁永鑫在2013-09-09 12:49:57写道:
1楼

华润的02户型的已经是闹的沸沸扬扬了,到现在还没有给业主答复,上次我去看的时候,发现7#楼门口又多了一个建筑物,尼玛,7#楼的1、2、3楼是不是天天都要在黑暗之中?       反正我觉得最多就15米这样的距离,采光肯定受到影响了      这个是华润8#楼前面的大门,我也现场看的时候觉得门挺小的,不知道大家有没有去看过       这个就是华润宣传的水景?这点大?....

买过房子的都能体会楼主的心情

估计这个坑远远不止这点吧

引用:臻熊猫在2013-09-10 09:58:33写道:
25楼

我想问问华润你到底有多少大坑

同问啊  坑惨了

引用:本人梁永鑫在2013-09-09 12:49:57写道:
1楼

华润的02户型的已经是闹的沸沸扬扬了,到现在还没有给业主答复,上次我去看的时候,发现7#楼门口又多了一个建筑物,尼玛,7#楼的1、2、3楼是不是天天都要在黑暗之中?       反正我觉得最多就15米这样的距离,采光肯定受到影响了      这个是华润8#楼前面的大门,我也现场看的时候觉得门挺小的,不知道大家有没有去看过       这个就是华润宣传的水景?这点大?....

引用:bojin2013在2013-09-10 10:09:20写道:
26楼

买过房子的都能体会楼主的心情

期房伤不起啊

引用:秋雨彤心在2013-09-10 11:10:57写道:
27楼

估计这个坑远远不止这点吧

交付时的情景  我现在就能想象到