上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-10-03

繁忙的金秋10月,本人现在还在自己店里(自己开的橱柜店,有需要的朋友可以找我哦),上午去看了我家的龙儿,诶。。。,在这提醒各位朋友,节假日出去游玩,一定要注意安全,祝龙儿早日康复!

言归正传,今晚22:25上车,没错,上的是火车,本来说坐飞机的去的,结果没有买到今天的票,只能买火车票,更坑爹的是买的还是硬座。。。。,我不知道能不能坚持住;前两天我媳妇都帮我把东西收拾好了,什么衣服呀,旅行日用品呀,吃的等,连平时禁止我抽的烟都帮我准备了四五包(我很感动,谢谢媳妇为我做的一切),我媳妇实在是舍不得我走,昨晚还和我说这两天眼皮总是跳,怕出什么事情(不放心我,不想让我去),诶。。。我后来也动摇了,但是没办法,说都说好了,不去不行呀!PS:媳妇,我会照顾好我自己的,放心!

全长3753.8公里,横穿中国东西向,历时44个小时,两天两夜;这是我第一次跑这么远,心里还是有点兴奋的!

后续精彩,敬请期待。。。

点点加油,支持你,哈哈,硬座

羡慕嫉妒恨啊

我会告诉你我胖三斤吗在2013-10-3 18:09写道:原帖
羡慕嫉妒恨啊
你羡慕他坐硬座去新疆么。。。。2天2夜。。。
还没有看到我的行李吧,很简单,里面装满了我媳妇对我的爱(别嫌我恶心),轻装上阵。
刚爬上车,好多人。。。(有特写),也有很多同志选择和我们一样硬座去新疆,哈哈!!
对面做一美女,总是盯着我看,嘿嘿。。

发表于2013-10-04
特意上来看你更新,群里说被你写的感动了。。。你写梅子的那段。。标点看来你还是有点文采的哦哈哈
10月4日,清晨6点,伴着列车与轨道摩擦的嘈杂声,我醒了,其实我压根都没睡,尼玛,人生中第一次坐这么长距离的火车,却是这么重口味,如果说上车之前觉得硬座受罪的话,上车之后我看到那些买的站票朋友我觉得我幸运多了,昨晚看到一对小情侣(看上去是学生),两人站着睡着了,我就搞不懂了,你就不能买一张卧铺票吗?不是每个人都能承受站着过一夜的,更何况是一位弱女子;奉劝各位以后出远门,千万别和我学。
一夜之间,列车已经到河南开封了,真心觉得火车真TM的慢。

当房奴的人在2013-10-4 6:26写道:原帖
10月4日,清晨6点,伴着列车与轨道摩擦的嘈杂声,我醒了,其实我压根都没睡,尼玛,人生中第一次坐这么长距离的火车,却是这么重口味,如果说上车之前觉得硬座受罪的话,上车之后我看到那些买的站票朋友我觉得我幸运多了,昨晚看到一对小情侣(看上去是学生),两人站着睡着了,我就搞不懂了,你就不能买一张卧铺票吗?不是每个人都能承受站着过一夜的,更何况是一位弱女子;奉劝各位以后出远门,千万别和我学。

凳子底下。。。不挤么
安之若素的安在2013-10-4 7:52写道:原帖
当房奴的人在2013-10-4 6:26写道:原帖10月4日,清晨6点,伴着列车与轨道摩擦的嘈杂声,我醒了,其实我压根都没睡,尼玛,人生中第一次坐这么长距离的火车,却是这么重口味,如果说上车之前觉得硬座受罪的话,上车之后我看到那些买的站票朋友我觉得我幸运多了,昨晚看到一对小情侣(看上去是学生),两人站着睡着了,我就搞不懂了,你就不能买一张卧铺票吗?不是每个人都能承受站着过一夜的,更何况是一位弱女子;奉劝各位以后出远门,千万别和我学。

一小孩,上车就睡了,一直睡到今早的7点,他应该是我们这节车厢睡的最香的一个
困了就睡一会,注意安全。
上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页