上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-16

如题,万象城到底有没有!要是有的话现在怎么还不建啊

要是没有的话为什么之前一直在宣传?这算是虚假广告吧?

如果没有,我们业主的权益怎么办??

你听谁说的万象城不建了啊

啊?是真的吗

感觉像是大忽悠~

引用:希望洛可可在2013-12-16 09:58:52写道:
4楼

感觉像是大忽悠~

我也觉得好忽悠的  真的是药店碧莲啊

呵呵,确实不建了。华润内部有规定的,看城市规模,消费能力的。

你看常州,就那么几个人口,如果开万象城,不亏本啊?

只有一线城市的华润才会建万象城的。。那样人家也消费的起啊。

一共4个档次。第一档次:万象城;第二档次:万象汇;第三档次:五彩城;第四档次:欢乐颂

之前说是要建五彩城,当然这个规模,配套什么的不能跟万象城比的。

不过常州变为二线城市了,估计万象汇有点可能了。。总之,万象城,不可能,你们可以去看看深圳的万象城,多大!!

发表于2013-12-31

不可能吧

引用:我是肉嘟嘟在2013-12-16 09:17:47写道:
1楼

如题,万象城到底有没有!要是有的话现在怎么还不建啊  要是没有的话为什么之前一直在宣传?这算是虚假广告吧?  如果没有,我们业主的权益怎么办??

假消息吧 

引用:yi成丶管_qq在2013-12-16 14:03:33写道:
7楼

呵呵,确实不建了。华润内部有规定的,看城市规模,消费能力的。  你看常州,就那么几个人口,如果开万象城,不亏本啊?  只有一线城市的华润才会建万象城的。。那样人家也消费的起啊。  一共4个档次。第一档次:万象城;第二档次:万象汇;第三档次:五彩城;第四档次:欢乐颂  之前说是要建五彩城,当然这个规模,配套什么的不能跟万象城比的。  不过常州变为二线城市了,估计万象汇有点可能了。。总之,万象城,不....

如果这样的话,不怕闹事啊

上一页|1|2|上一页
/2页