发表于2013-12-30

小毛病还可以修,大毛病令人心烦

不过现在都交付了,都装修了

引用:哨兵2011在2013-12-30 14:19:20写道:
36楼

不过现在都交付了,都装修了

小毛病一堆真堵心

引用:我为熟狂在2013-12-30 09:05:07写道:
1楼

找的验房公司验房的,还有好几个业主也一起去验房的,总的来说我还是算幸运的,没有硬伤,但是小毛病还是很多的,比如什么墙表面开裂,这是粉刷粉刷没刷好,还有空鼓两处,窗不垂直……没有一扇垂直的,真的不知道师傅是怎么造的啊,关键是我家是一楼,地面也有空鼓,我就害怕下雨天什么的,家里会潮湿的啊,这样子的话连装修的时候都不太好铺地板了啊 只能说我家还是幸运的,只是些小问题,这些问题我问过了,如果装修弄的好的....

毛病怎么这么多……

引用:我为熟狂在2013-12-30 09:05:07写道:
1楼

找的验房公司验房的,还有好几个业主也一起去验房的,总的来说我还是算幸运的,没有硬伤,但是小毛病还是很多的,比如什么墙表面开裂,这是粉刷粉刷没刷好,还有空鼓两处,窗不垂直……没有一扇垂直的,真的不知道师傅是怎么造的啊,关键是我家是一楼,地面也有空鼓,我就害怕下雨天什么的,家里会潮湿的啊,这样子的话连装修的时候都不太好铺地板了啊 只能说我家还是幸运的,只是些小问题,这些问题我问过了,如果装修弄的好的....

地面也有空鼓,下雨天什么的,家里会潮湿的啊

现在的房子  毛病真多

买房  真累人

有一首歌词唱得好:欠你的情太多太多!
欠你的太多,你够意思,我来助你!
有一首歌词唱得好:欠你的情太多太多!