上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-27

上次看了论坛里小白兔口腔利用72xuan软件自己设计的家,好心动,于是自己动手来设计我未来的家。

这样是不是设计师的设计费就省了呢?

首先,先上户型图,我买的是97㎡的。其实我很喜欢我未来的家的户型,加上客厅和两个卧室,可以算是3房朝南吧,嘿嘿。

接下来,重头戏就来啦!我把空中花园做成了一个房间。这样就多出来了一个房间,既可以做书房也能做房间。家里来了客人或者父母来的时候还能和我们住一起聊聊家常,省的再出去住啦!

这是设计的俯瞰图,很有成就感的说!厨房不是L型的,我喜欢,这样空间比较大,唯一的缺点就是卫生间有点小。
但是厨房间靠着卫生间应该不会有什么异味吧?
客厅和餐厅之间弄了一个柜子,可以当当收纳的柜子,上面放点花草装饰品之类的。还可以高雅的说是当做吧台。

这是我梦想的厨房,不太喜欢花哨的东西,比较喜欢素净的看起来清爽的东西。
梦想一下,将来在舒适的厨房里作饭,等待老婆接孩子放学回来,一起吃晚饭是多么开心啊

再来一张客厅的近景,下班回来后躺在沙发上看看电视很舒服呀。

比较佩服楼主 上次我也试了下 但是忘记尺寸了 没画出来

楼主家的是97平米的吧 客厅最右边那是吧台吗

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-27 17:02:02写道:原帖
比较佩服楼主
上次我也试了下
但是忘记尺寸了
没画出来
楼主家的是97平米的吧
客厅最右边那是吧台吗

可以算是吧!其实是一个柜子,又可以放东西也可以当吧台

这个软件好有意思啊,是人人都能设计的吗?

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-27 17:11:43写道:原帖
这个软件好有意思啊,是人人都能设计的吗?

当然了,你也可以试试啊!但是我没捣鼓出来

顶顶顶,好棒

发表于2013-05-28
引用:小白兔口腔_qq 在2013-05-27 23:10:26写道:原帖
顶顶顶,好棒

小白兔好久不见啊!

碉堡了

引用:一抹yang光 在2013-05-28 09:18:21写道:原帖
引用:小白兔口腔_qq
在2013-05-27
23:10:26写道:原帖
顶顶顶,好棒

小白兔好久不见啊!

多弄点信息给我们吧!

上一页|1|2|3|上一页
/3页