上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-24

周末约了朋友去吾悦吃饭,正巧经过了咱们的星河国际,哈哈,其实也不是,我是故意走的那条道,给大家拍了一点外立面,那啥,手机里看挺清楚的,没想到放到电脑上就糊了,大家凑活看看吧,我也不怎么会拍照,可能手抖了下,别嫌弃啊!

我买星河国际倒不是为了学区,就是喜欢它的外立面,以前一直觉得很多楼盘外立面不好看,还说怎么不好好选颜色,后来才知道这个外立面颜色还要按规划好,也不是说星河国际设计的好,完全是运气好,不过也是财力雄厚啊,不然能造这么快,哈哈,去年国3还都是脚手架,现在造的都差不多了,有的外立面已经出来了,我是很喜欢这种咖啡色的,虽说不是很鲜艳,但是耐得住看啊,经典,来,直接上图啊,我也不会说,反正都标在图上了!先看看国3的啊,还有顺手拍了张星河小学。

查看更多精彩图片>>

楼主照片拍的好高耸。。有种要倒的赶脚。。。

引用:無憓诺唁在2014-02-24 10:59:48写道:
3楼

楼主照片拍的好高耸。。有种要倒的赶脚。。。

楼主已经快跑到马路上去了,见谅

好高的感觉……

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 11:00:41写道:
4楼

那啥,就不能尊重下我的劳动成果么,一个表情是啥意思?

星河国际的房子  真心大气上档次

国三旁边那个矮矮的是传说中的coco park么

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 11:02:50写道:
9楼

国三旁边那个矮矮的是传说中的coco park么

每次说到这个,我就觉得那是coco奶茶冠名的

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 11:02:12写道:
8楼

星河国际的房子  真心高端大气上档次

价钱很高端啊 大气倒是真的 看着很有档次 嘿嘿

上一页|1|2|上一页
/2页