上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-29
标签:面积 房间 置业顾问 绿城 户型 

昨天我和老公去了星河国际,看了一下139平米的户型,感觉还不错,4个房间,置业顾问说右边进门处的房间是全部赠送的。价格大概7400左右,我们看的20层的,是不是贵了呢

算了一下价格,大概100万左右。客厅的宽度大概4.1米,还可以。主卧室宽3.7米。户型不算是很方正,不过我觉得赠送面积还是比较大的。南北都有阳台,唯一不好的地方就是主卧室没有阳台,对于阳台控来说,是一个小小的遗憾。

现在98折优惠,通过搜房网买还可以再便宜一点,其实总价高一点不算什么,只要住着舒服就行

我们回到家后,婆婆说,6#楼靠着武宜路,可能有点吵,但是我去过朋友家,他们家也是靠着马路,20层,也不算很吵的。最关键的一点是,这个户型是东边户,采光很好!

我们之前也去看过绿城玉兰广场和紫金城。

听说紫金城三期学区是湖塘实验小学,但是价格便宜,不过便宜没好货,质量肯定比不上前面造的房子。一个同事买的绿城玉兰广场,刚刚交付,听说一期造的质量很好,自从给了融创之后,二期的质量不怎么样。据说,绿城之前因为学区还闹过事!

算了吧,花点钱买个放心。我和老公绕着三期走了一圈,还不错,学区也很方便的,走过去用了8分钟。

狠了狠心,下手买了!

楼主准备首付多少呀

贷款多少?

不错

挺好的这户型

引用:qinxiaoke在2014-12-29 16:34:16写道:
2楼

楼主准备首付多少呀  贷款多少?

我和我老公的公积金加起来一个月不到5千,就是觉得月供不是问题才买的,首付也借了一部分呢!

户型还可以,就是好贵啊

引用:青青月色在2014-12-29 16:37:50写道:
4楼

挺好的这户型

我也是觉得不错,赠送面积挺大的~四房。听说万达的140平米的是三房。

引用:搜房网友(过客)在2014-12-29 16:43:09写道:
6楼

户型还可以,就是好贵啊

主要是觉得住着舒服~

挺实惠的!

买买买!这价格蛮便宜的!

上一页|1|2|上一页
/2页