上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-17

观望白金汉宫已经快一年了,年初的时候,大概3月初那次开盘,貌似只要4500一平的价格就能入手,真的很便宜,可是人就是矛盾的动物,有了便宜的还想要更便宜的,当时也在犹豫其他的楼盘,像香颂啊之类的这一犹豫就不得了,房价噌噌噌的上涨,眼看着现在白金汉宫的精装修也都卖到8500的均价,我真的有苦说不出,只怪自己太磨蹭太犹豫了这前后就翻了一番啊,奉劝各位,买房子是要考虑好,但是也不能太磨蹭,唉!

年初是毛胚房,现在是精装啊,怎么能比

下手就要稳重很,嘿嘿

年初那叫以价换量,那时候楼市不景气的,现在想都别想吧

引用:方寸江湖2012 在2012-12-17 14:04:26写道:原帖

翻一番也是差不多的,不必大惊小怪的

引用:方寸江湖2012 在2012-12-17 14:04:26写道:原帖

话是这么说啊 ,现在想买毛胚也买不到了

引用:高雅的华丽0 在2012-12-17 14:14:43写道:原帖
下手就要稳重很,嘿嘿

是啊,可是那时候又还想更便宜,结果搞的现在……

引用:猥琐的小猫 在2012-12-17 14:17:18写道:原帖

没大惊小怪的啊,要是现在还有5000的房子我都会毫不犹豫的买下来

引用:猥琐的小猫 在2012-12-17 14:20:53写道:原帖
引用:猥琐的小猫 在2012-12-17 14:17:18写道:原帖
没大惊小怪的啊,要是现在还有5000的房子我都会毫不犹豫的买下来

现在5000多的房子也很便宜了,你看着吧,将来这块的房价有的涨

现在不是有个优惠叫买楼王送车位的嘛,楼主可以考虑考虑吧

上一页|1|2|上一页
/2页