上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-22
标签:设计 防水 

今天早上看新闻,看到有两个美国汽车爱好者花了6年时间把一辆1969年的经典凯迪拉克汽车改造成了移动热水浴缸

首先我觉得真的很有创意,中国人在现有的不健康的教育机制下,很难培养出这么有想法、有创造力的人才。

他们的具体花费新闻没有写明,不过知道他们花800美元(约4966RMB)买了这辆凯迪拉克。他们用车的V8引擎保证水温舒适。还特地安装了一个节流阀保证引擎的运行。整个车厢可以放下约2268千克水。此外,他们还安装了防水驾驶系统。唯一一点小不足,由于安装了水池过滤系统,它没有尾箱了。

他们下个月会在美国参加一个速度测试,如果测试成功,这辆车会得到“世界上移动最快的热水浴缸”这一称号。 为参加这项测试,他们筹集了1.1万美元(约合人民币68282元)。设计者说,“到目前为止,还没有一个露天自推进热水浴缸能够在一小时内行驶100英里(约合161千米)。我们将在八月打破这个历史纪录。”

外国人就是敢想敢做,这点确实比我们中国人强。其实中国人也都很聪明,但是聪明不知道都用在哪里了!唉,什么时候我们国家也能多出点这种人才啊!

常州现在37度了,这么热的天,要是能有一辆这种车躺在里面就好凉快的感觉!

奇葩!

确定不会漏水么,车门要肿么开呢

外国人就是敢想敢做,这点确实比我们中国人强。其实中国人也都很聪明,但是聪明不知道都用在哪里了!唉,什么时候我们国家也能多出点这种人才啊!

这是鄙视我们自己人的意思么?

敢给我一辆林肯,我就敢给你弄个游泳池

引用:房天下友(过客)在2014-07-22 10:04:08写道:
3楼

看图啊,木板都封死了,车门随便开

引用:搜房网友(过客)在2014-07-22 10:04:08写道:
3楼

车门好像不开了吧,直接跳进去

引用:江湖夜雨十年灯pei在2014-07-22 10:04:28写道:
4楼

外国人就是敢想敢做,这点确实比我们中国人强。其实中国人也都很聪明,但是聪明不知道都用在哪里了!唉,什么时候我们国家也能多出点这种人才啊!      这是鄙视我们自己人的意思么?

这不叫鄙视,是在陈述事实,中国人和犹太人是世界上最聪明的

引用:二师兄师傅被抓走了在2014-07-22 10:09:09写道:
5楼

敢给我一辆林肯,我就敢给你弄个游泳池

人家是自己买的。、

车搞成这样也能开起来?

上一页|1|2|上一页
/2页