上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-22

话说亨达未来城在搞特价吗?看到红副上有写诶,不知道是不是真的

不过亨达未来城其实地段也差强人意,那边有BRT的,BRT2号线直达,交通很方便

而且周边的楼盘很多啊,比如新城公园壹号、港龙紫荆城、港龙新港城,人气应该挺旺的

上次去看房子,好像那边有个东升时代广场的,也算是个戚区的小市中心了么?

看样子,戚区发展是毋庸置疑的,就是时间问题了,而且东升时代广场已经交付了哇,估计发展很快的!

什么样的特价啊,楼主有爆料吗?

有特价房?真的吗?

怎么最近戚区都在打特价房了?

不知道特价房房源在哪里?

东升在招商了吧,社区超市是不是华润苏果超市啊?

引用:房天下友(过客)在2013-07-22 10:40:42写道:
3楼

有特价房?真的吗?  

不是说首付4万吗?我都收到短信了,是怎么个优惠法

引用:房天下友(过客)在2013-07-22 10:41:42写道:
6楼

东升在招商了吧,社区超市是不是华润苏果超市啊? 

反正马路还有一个新怡华,买东西也方便的

引用:高数好难在2013-07-22 10:39:24写道:
1楼

话说亨达未来城在搞特价吗?看到红副上有写诶,不知道是不是真的     不过亨达未来城其实地段也差强人意,那边有BRT的,BRT2号线直达,交通很方便   而且周边的楼盘很多啊,比如新城公园壹号、港龙紫荆城、港龙新港城,人气应该挺旺的   上次去看房子,好像那边有个东升时代广场的,也算是个戚区的小了么?   看样子,戚区发展是毋庸置疑的,就是时间问题了,而且东升时代广场已经交付了哇,....

戚区的这一块发展很快啊,关键是靠着BRT,挺方便的

引用:房天下友(过客)在2013-07-22 10:40:42写道:
3楼

有特价房?真的吗?  

引用:dota蓝猫在2013-07-22 10:43:23写道:
7楼

不是说首付4万吗?我都收到短信了,是怎么个优惠法 

我也收到了,说是N+1的那个户型,只要付4万块

上一页|1|2|上一页
/2页