上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-20

听说是中小城市太会放开吧。像咱广州大城市暂时不会放开2胎政策吧。至少教育等资源都摆在这。。而且今年新政策都出台外地超生都不让入广州户口了。

发表于2013-11-20

如果能解决钱的问题,生两个是相当不错的,可惜哦~~  

发表于2013-11-21

房子这个问题是硬伤,绝对滴!!!

那就先考虑挣钱吧,要不然这基本住宿条件都不行啊

一个都养不起

两个孩子一间房完全没问题啊,国外很多家庭住别墅的也有两个孩子一间房的,跟家庭习惯有关,跟房子大小无关。

发表于2013-11-22
引用:yang_rachell在2013-11-21 17:13:42写道:
45楼

两个孩子一间房完全没问题啊,国外很多家庭住别墅的也有两个孩子一间房的,跟家庭习惯有关,跟房子大小无关。

这要孩子大了才行,三岁之前都不好让他们一起睡觉的,难道你让刚出生的婴儿和一个四岁的娃一起睡,而大人在另外一个房间?

发表于2013-11-22
引用:yang_rachell在2013-11-21 17:13:42写道:
45楼

引用:样妈2013在2013-11-22 19:07:19写道:
46楼

这要孩子大了才行,三岁之前都不好让他们一起睡觉的,难道你让刚出生的婴儿和一个四岁的娃一起睡,而大人在另外一个房间?

不知道你怎么理解的,这讨论的是养两个孩子需不需要多间房的问题。对于习惯不同的家庭当然是孩子大了才需要多间房,我这里自然指的是孩子大了也可以只需要一间房,孩子小的时候当然是跟大人一间房,难道你让婴儿自己睡一间房?这存在多一个孩子需要大房子的问题吗?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页