上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-27

B4的价格出来了呢~~4400起哦~~4400!真的是4400!

大家卯足了劲,可以准备抢了!!!

具体时间呢~~我也不知道啦,不过既然开始宣传了,那肯定就在最近了~~

即将加推的B4号楼呢,跟之前的B3一样,户型为100㎡、139㎡以及148㎡三种,户户赠送空中花园!挺实惠的有木有~

大家可以多跑跑售楼处了,说不定售楼的帅哥美女会给你透露下开盘的时间哦~~~

关注了红星国际广场但还不是很了解的,小编再来给大家理理哈~~

名牌地产

买东西看牌子,房子当然更重要!没有好牌子,什么都不靠谱!

自带商业

商业部分总共28万方,值得一提的是其中15万方爱琴海购物中心全部由红星地产100%自持,体现了红星地产整体的经济实力,更增添了红星地产对于商业启动的信心。

全方位配置

红星地产品牌的实力、15万方自持商业爱琴海购物中心、9大主力店、6大自有品牌以及专业的管理团队5大保障同时为商业保驾护航,既保证了商业业态的多样化及有效运营,也保证了生活的便利性。

最最关键的是!价格低!性价比超高!B3首开4300元/㎡起,2个小时就抢光了。。。真是让很多人惋惜不已啊!!!现在B4也快加推了!价格依然如此劲爆!相信这一次,肯定又是日光了!

矮油,这个价格低的咩~

等了这么久,终于出价格了啊

引用:西瓜芒在2013-11-27 10:07:40写道:
2楼

矮油,这个价格低的咩~

比B3高了100了

终于快开盘了啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-27 10:08:34写道:
3楼

等了这么久,终于出价格了啊

恩啊,估计12月份就要加推了哦

引用:西瓜芒在2013-11-27 10:07:40写道:
2楼

矮油,这个价格低的咩~

那是,价廉物美哦

要不要交诚意金?

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 10:11:50写道:
8楼

要不要交诚意金?

这个肯定要的吧,不然怎么抽?

终于出价格了,还好在我预料范围内

上一页|1|2|上一页
/2页