上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-02

【B15正式公示】

11月末,最让龙城关注的问题莫过于规划多时的BRT15终于正式立项公示了!!!

BRT15线规划自西太湖至火车站公交中心站,

全程27.3KM

服务时间为:首班545,末班2045

( 以下内容转载自   常州市运输管理处 ygc.czjt.gov.cn)

关于新辟公交B15路线路的公示

常州市运输管理处 ygc.czjt.gov.cn 2013-11-26 来源: 作者:

为进一步促进武进经发区经济发展,方便周边市民出行,拟新辟B15路。并对沿线公交站点位置、站名统一规范,具体方案如下:

新辟的 B15路由环湖路公交枢纽始发,经环湖北路、腾龙路、菱香路、祥云路、稻香路、绿杨路、延政大道、兰陵路、聚湖路、和平路、关河路,至火车站公交中心站返回。沿途停靠腾龙路环湖路、腾龙路延政大道、菱香路腾龙路、菱香路祥云路、西湖家园、稻香路西太湖大道、湖滨花园北、绿杨路稻香路、绿杨路延政大道、武进电大、高家、延政大道湖滨路、延政大道长江路、延政大道凤林路、兰陵路延政大道、兰陵路长虹路、兰陵路广电路、兰陵路人民路、聚湖路兰陵路、范家桥东、聚湖路金鸡路、龙城大桥、中医院南院、清凉新村、清凉寺、和平路延陵路、明都大饭店等站。

B15路全程27.3km,服务时间为: 首班5:45,末班20:45。

市民如对上述新辟公交线路有建议和意见,请于公示之日起五天内将意见反馈。

联系电话: 0519-85578611,96196

联 系 人: 李斌 电话:13606128882

常州市运输管理处

二O一三年十一月二十五日

发表于2013-12-02

自己占个沙发先!!

发表于2013-12-03

直接到火车站耶,还经过文化宫,不错

什么时候才开啊?

哈哈,以后妈妈再也不用担心我去西太湖了

我喜欢这个路线,不过估计还是人很多的

看起来很厉害的样子

引用:房天下友(过客)在2013-12-03 09:33:26写道:
7楼

我喜欢这个路线,不过估计还是人很多的

经过人肯定很多啊

公示要公示多久啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-03 09:35:07写道:
10楼

公示要公示多久啊

不知道啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页