发表于2013-12-16
引用:theone1114在2013-12-16 14:18:37写道:
6楼

红星卖的确实好的,主要是价格哇。。。不过这个摇号选房。。。我就不说啥了。不靠谱

引用:维多利亚3号在2013-12-16 14:51:54写道:
9楼

没错,价格低抢的人自然就多了

买房的都是屌丝哇

不管怎么样,买到自己喜欢的最好

假如轮到自己选了,但是好的房源全部都选完了怎么办??

这次开盘的户型有哪些

这一次多少套房源?

发表于2013-12-17
千万不要是排队选房啊!!!

哇擦,红星又要开盘了啊!年前还要再火一把呀!!!  

补充一下吧:

当一个楼盘很火,很好卖,而且蓄客量超过150%左右时,就会选择楼主说的第一种开盘形式;

当楼盘蓄客量达到开盘套数的100%~150%时,就会采用第二种开盘形式;

当楼盘蓄客量未达到开盘套数的100%时,则会采用最恶心的排队开盘形式!!

(以上设计的蓄客量所占的比例并不完全准确,只是列举个数字,方便大家理解!)

引用:primrose2012在2013-12-17 10:24:28写道:
17楼

哇擦,红星又要开盘了啊!年前还要再火一把呀!!!       补充一下吧:  当一个楼盘很火,很好卖,而且蓄客量超过150%左右时,就会选择楼主说的第一种开盘形式;    当楼盘蓄客量达到开盘套数的100%~150%时,就会采用第二种开盘形式;    当楼盘蓄客量未达到开盘套数的100%时,则会采用最恶心的排队开盘形式!!    (以....

原来如此!原来开发商是视

红星这价格又要疯抢的节奏。。。。。。

发表于2013-12-19
我叫露小缝,您好!您所发的帖子“小道消息:B4这周终于要开盘了!猜猜这次怎么选房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。