上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-29

卢家巷实验是红星的,有部和部,上卢家巷的话到初中就在一个念了,不打算烦了,能做的校友也是很不容易的 一件事。卢家巷实验部怎么样?跟南夏墅比起来呢?

卢家巷实验我只是从网上了解到了一点,看网上的介绍说,卢家巷实验1905年从私塾蹒跚起步,从民国之前一直走到新世纪啊,百年民校,想必是极好的,现有45个班级,学生2000多名,教师120多人,中高级职称90多人,其中市、区级学科带头人、骨干教师、能手、教坛新秀30多人。

在论坛里也看到了卢家巷实验的帖子,从红星过去坐公交也就两站路,坐509-1就可以到

我想,如果说这个不咋地的话,也不会延续了100多年吧,但是没怎么听说过这个啊,卢家巷实验真的像传说中的那么好吗?拜托知道的指点下,不胜感激

说实话,我一直都只是听说过这个学校诶╮(╯_╰)╭

但是我想说,常州不是有意在几年内建成很多所小学么,武进也要建或是重修十几所,也许以后会更好的

还真没听过这个,1902年就建校了!民国还是1912年才成立呢

武进的名牌很多的赶脚,多

好吧,我被第一张图的淹城美食街吸引住了

从楼主的描述中,我至少能确定一点,卢家巷实验肯定是公办的,不是百年名校也是百年民校,不公办对不起父老乡亲

引用:条纹小背心在2014-04-29 16:10:44写道:
3楼

还真没听过这个,1902年就建校了!民国还是1912年才成立呢  武进的名牌很多的赶脚,多

人怕出名猪怕壮,问题是,这个,貌似不出名。。。虽说资格很老,卢小真的好吗?

引用:蜜桃番茄在2014-04-29 16:11:19写道:
4楼

好吧,我被第一张图的淹城美食街吸引住了

能解释下吗?

武进的都不错,那个刘海粟,查了一下,居然有4000多人!吓人

引用:南色多脑河在2014-04-29 16:37:42写道:
8楼

武进的都不错,那个刘海粟,查了一下,居然有4000多人!吓人

这,得配几个食堂

引用:南色多脑河在2014-04-29 16:37:42写道:
8楼

引用:燃烧吧小诅咒在2014-04-29 16:38:29写道:
9楼

这,得配几个食堂

表担心,淹城美食街可以配餐

上一页|1|2|上一页
/2页