上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-15

刚来常州的时候,感觉常州各种江南水乡啊,河多、水多、吃的品种多。刚来常州的时候最先逛的就是新北,是新北的万达那边,鲜花、高楼,街道干净整洁,各种明媚,各种暖心啊,感觉在这种地方住,常州6千多的房价赚到了,后来工作在武进,渐渐熟悉了武进的环境,新北就不怎么去了

前几天听老常州说,新北以前居然是武进的!原来薛家、安家、魏村、罗溪、西夏墅、小河、孟河都是武进的!!新北区是1992年国务院批准的高新区,全名叫常州国家高新技术产业开发区,也就22年,就老母鸡变鸭了,朋友说10年前新北区纯粹就是乡下,路边没有高楼大厦,多是2层楼的小店面,还有农田和私房,一派田园风光。。。。就连主干道通江路,10年前只有现在的半幅宽。

最近一上网,都是武进的城建新闻,武进18条农村公路升级、武进东部发展三年计划、武进横山桥双轮驱动小城镇、清水工程、公园、湿地建设。。。还有土地拍卖,让我有一种明日新星看武进的感觉,如果真的能走新北新区的路线,我是赞成的,我觉得,按照现在的基础,新北用20年做完的事情,武进也许只要10年内!

以前的常州是这样的。。。。

有没有让你想起牛塘老街

凌家塘立交桥

25年前的百大

常州最牛掰的大学和最牛掰的饭店

常工院楼

常州大酒店

这是常州,这也是常州

武进柴油机厂车间

来两张我们淹城的

发表于2014-07-16

好怕,好怕,以前新北那么破

引用:怕不怕_不怕在2014-07-15 19:44:20写道:
5楼

来两张我们淹城的      

楼主自己拍的?怒赞,其实可以多来几张的

引用:怕不怕_不怕在2014-07-15 19:43:31写道:
4楼

这是常州,这也是常州     武进柴油机厂车间   

哈哈,武进20年发展史展播啊

红星了吗?

引用:怕不怕_不怕在2014-07-15 19:44:20写道:
5楼

来两张我们淹城的      

引用:烦人的东东aa在2014-07-16 09:08:10写道:
7楼

楼主自己拍的?怒赞,其实可以多来几张的

最近有人去工地了吗,上点进度看看呀

上一页|1|2|上一页
/2页