上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-28
标签:邻居 低层 住宅 高层 别墅 

以前还真没想过这个问题,同学聚会的时候才晓得的。以前觉得小区里面有别墅很好啊,有别墅就说明是高档住宅啊,说出去还挺有面子的,而且买得起别墅的都是大款吧,一套房子几百万,那身家少说也得是7位数啊,小区住的不是那种低层次的人,素质不会差到哪里去。而且,我还是很乐于和土豪做邻居的,哈哈哈哈哈哈~~~~你们说呢

而且因为有别墅,高层的采光肯定不用担心,因为别墅矮呀,你见过5层以上的别墅吗,买个15楼以上的高层,采光就杠杠的,视野多开阔撒。别墅绿化要求比高多了,密度低撒,算起来高层还是沾光的

不过从规划图上看,红星一半别墅一半高层,有点的各住各的意思,高层是无产阶级聚居地呢。。。。。。

我觉得买高层和别墅混住的小区有一点一定要注意,楼层不能选太低,不然景观不好,从窗户看出去全是一片屋顶。。。。。

修好后,如果在高层和别墅直接隔开,就是两个小区了,有没有别墅没区别

只要价格有没有别墅倒没啥子

绿化率低点就地低点,白天都在上班,晚上武器马达的也没什么好看的

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 14:03:53写道:
4楼

绿化率低点就地低点,白天都在上班,晚上武器马达的也没什么好看的

我还是希望有个大喷泉的,多好看啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 14:03:23写道:
3楼

只要价格有没有别墅倒没啥子

不要迷信别墅,小区带别墅,很多是为了用高层去拉别墅的容积率

B6和B5之间栋距有多少,有人量过吗

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 14:03:53写道:
4楼

我看我们小区要是有100棵树,也是高层30棵,别墅70棵,别墅的绿化明显比高层的要好

我别墅未必是好事,比以为自己买了个别墅里的房子就当捡到了个宝

发表于2014-08-29

我要和土豪做邻居

上一页|1|2|上一页
/2页