上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-26

星河丹堤这个月底8月31日就要开盘了,我前段时间已经交了两万认筹金了,不过觉得那个金条没有什么意思,搞不好后面又掉价了,直接折合成了30000元房款,现在就坐等着月底的开盘了。

此次要开盘的房源的位置我也实地去看过,2号楼在1号楼和3号楼中间,是最靠近西太湖的仅剩房源

6#楼是从市区过来的第一栋,旁边有一条生态河。

两栋楼都有89—143㎡的户型,我去看过户型,这个89㎡的户型我相当喜欢,南北通透,两室朝南,户型很方正

不过啊,一般小户型的房源都要比大户型稍贵一些,我问过之前1#楼和3#楼的业主,那时候是第一期开盘,价格大概在6300左右,都说一个项目第一次开盘时是最便宜的,果然,现在3#楼和7#楼剩余的“顶天立地”的房源都要6500左右了
不知道2#楼和6#楼会卖多少价格,大家来猜一猜呢?

我感觉要到6800左右了,绝对要这么多的

认筹的钱是不是开盘没有选到自己喜欢的房子,就会退的啊?

这一次不知道会不会像第一次开盘的时候,有很多人啊,当天好像成交很不错啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-26 17:10:07写道:
4楼

这一次不知道会不会像第一次开盘的时候,有很多人啊,当天好像成交很不错啊

不可能再和第一次一样夸张了吧,第一次开了四栋呢

价格是多少不知道,不过绝对是6500+了,不可能比以前的的

引用:搜房网友(过客)在2013-08-26 17:11:00写道:
6楼

价格是多少不知道,不过绝对是6500+了,不可能比以前的便宜的

就是,还是个小户型,更加贵,要是比以前的便宜,让前期买的业主情何以堪啊

要是卖到7000,大家觉得不会有点夸张么,一个在西太湖的楼盘,都卖得这么贵了

我猜6500,贵了我就不买了

引用:房天下友(过客)在2013-08-26 17:12:44写道:
9楼

我猜6500,贵了我就不买了

绝对是超乎你想象的

上一页|1|2|上一页
/2页