上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-23

一直很喜欢星河的房子,基本都看了个遍,我在淹城工作,所以果断放弃了星河国际,唉,那地段确实不错,就是上班不方便,只能忍痛割爱了,去西太湖看了看,星河澜月湾卖的精装修的房子,不适合普通人住,我们就去看了看星河丹堤的。虽说不是特别临湖,但是环境还可以,毕竟周围貌似没什么工厂,总体还算不错的

然后去看了下房子,户型还可以,看中了7#楼的120平,想买中间点的楼层

看是看得差不多了,不过比较担心交通问题,家里面是有车,不过凡事也不能就靠开车出门啊

我也不会开车,我研究了下交通,总觉得有点不方便啊

我们都在淹城附近上班,不过我九点上班,他八点半上班,不一定就能一起走

我查了下,你们看,开车的话还是蛮方便的,大概十来分钟就到了

一般百度的时候还会多一些,我估摸着很快,都不用18分钟

要是买了那边,总是要出门的是吧,也不能光开车去,总有车子不在家的时候的

我也查了下交通。。坐车其实还好,不用转车的,就是下车后走到家也要挺长时间的吧

我们去的时候试着走了下,纯散步聊聊天走走倒还好,要是夏天一个人走还蛮累的

所以我们还在犹豫,到底要不要买

是不是买那边的,都是家里有车的啊

你们看上面的图,坐车只要25分钟,可是总时间要1个小时,唉,虽然肯定没有这么多,不过确实那条路还蛮长的,好犹豫啊,我们又确实喜欢星河丹堤的房子,不知道以后会不会有车?或者有别的什么措施?

上周去看了下,感觉还是不错的,挺档次的

楼主,小电驴搞起来

公交一个小时有点远了

引用:懒懒的高贵_qq 在2013-12-23 13:24:56写道:
4楼

公交一个小时有点远了

又见高贵姐

现在西太湖那全是房产,慢慢看好了

引用:海岩咖啡在2013-12-23 13:24:30写道:
3楼

楼主,小电驴搞起来

确实,这个可以有,好蛮方便的撒

引用:懒懒的高贵_qq在2013-12-23 13:24:56写道:
4楼

公交一个小时有点远了

度娘的时间都不可信,我被坑过好几次,压根就没那么远

星河丹堤贵咩?楼主,你看的是多少一平的啊

引用:兔子爱上胡萝卜在2013-12-23 13:23:13写道:
2楼

上周去看了下,感觉还是不错的,挺档次的

你看的是几号楼啊 能看到西太湖吗

上一页|1|2|3|上一页
/3页