上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-20

中午吃饭的时候习惯性浏览下新闻,突然又看见了雾霾,我还想着最近没有雾霾,看着天空还蛮舒服的。雾霾也算得上是最近搜索排行榜的大事件吧,不知道你们看见没,说什么北京拟7600亿治雾霾,然后又是北京市长签了“生死状”要治理好雾霾,“中央领导说,2017年实现不了空气治理就‘提头来见’!”

常州从去年开始也是雾霾挺严重的,我家里老人有支气管炎,身体不好,最受不住空气不好,所以我们买房子也是为了老人着想,买房的时候也是考虑了很多,刚开始真没看上星河丹堤,毕竟还是觉得不方便啊,后来不是雾霾闹得吗,看来看去还是西太湖空气好,反正老人家也不出门,本来我们也是考虑的星河澜月湾和翡丽蓝湾,翡丽蓝湾那边交付晚,星河澜月湾吧,精装修的,我们一家也不够住,最后还是考虑了星河丹堤,现在也就等着交付了,现在买房子不得不注意居住环境啊,天天抬头看着灰色的天还真是不舒服,想我们小时候的时候,乡下门口的水都是可以直接洗衣服什么的,还有鱼在里面,可惜现在啊,那条河都脏的不成样子了。

老老实实蹲在家

引用:勤奋侠在2014-01-20 14:19:56写道:
2楼

老老实实蹲在家

头像不错啊

雾霾呆家里也没用,不要开窗户

现在买房子要买绿化率高的,不说多有用,至少能减少点吧

引用:爱睡睡懒觉在2014-01-20 14:22:23写道:
4楼

雾霾呆家里也没用,不要开窗户  现在买房子要买绿化的,不说多有用,至少能减少点吧

那不开窗户,不是对人体也不好吗

楼主你也是个标题党啊,这标题好霸气,立刻让我想到了风云雄霸天下啊

引用:爱睡睡懒觉在2014-01-20 14:22:23写道:
4楼

雾霾呆家里也没用,不要开窗户  现在买房子要买绿化率高的,不说多有用,至少能减少点吧

引用:搜房网友(过客)在2014-01-20 14:24:53写道:
5楼

那不开窗户,不是对人体也不好吗

没办法,开窗也不好,不开窗又不好,我现在都不敢把被子拿出去晒,总觉得不干净

星河丹堤在哪边来着 我听说很远的

求雾霾假……

引用:搜房网友(过客)在2014-01-20 14:28:03写道:
8楼

星河丹堤在哪边来着 我听说很远的

其实还好的,如果你有车的话,其实很方便的

上一页|1|2|上一页
/2页