上一页|1|
/1页

发表于2014-02-15

最近在去西太湖游玩的时候顺便去看了一下星河丹堤,现在有30套特价房在售,时间仅局限于2月份,完全属于限时抢购,大家如果想买的话可以凑个时间去转转哦!

咦?貌似星河国际也在搞特惠房的活动哦,难道又是要三盘联动的节奏嘛

引用:帖血丹心在2014-02-15 17:57:49写道:
1楼

最近在去西太湖游玩的时候顺便去看了一下星河丹堤,现在有30套特价房在售,时间仅局限于2月份,完全属于限时抢购,大家如果想买的话可以凑个时间去转转哦!

现在星河丹堤的均价要7000朝上了吧,比开盘那会涨了好多哦!

引用:帖血丹心在2014-02-15 17:57:49写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-15 18:00:55写道:
3楼

现在星河丹堤的均价要7000朝上了吧,比开盘那会涨了好多哦!

我记得开盘那会好像是在5500的样子,卖的还真不错呢

引用:可乐纷纷在2014-02-15 17:59:38写道:
2楼

咦?貌似星河国际也在搞特惠房的活动哦,难道又是要三盘联动的节奏嘛

一种营销手段而已,很正常,但至少价格应该是便宜了

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-15 18:00:55写道:
3楼

引用:一片西瓜霜在2014-02-15 18:03:01写道:
4楼

我记得开盘那会好像是在5500的样子,卖的还真不错呢

这位老兄对项目貌似挺关注的嘛,现在是不是业主啦?

上一页|1|
/1页