上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-01

大家好,我是王大锤,是常州500多万人口里的比较普通比较渺小的一个,别问我说自己普通和渺小有没有考虑过我爹妈的感受,我只是说出了实话,我是一个勇敢的孩子,敢于面对真实的自己,敢于直面惨淡的人生!我知道,心中有梦,就一定能飞翔!

不好意思废话多,扯远了,今天我就想跟大家说一说,这一年多以来,我作为一个屌丝,想买套自己房子的悲惨遭遇和复杂的心路历程。在这里跟大家疯狂吐槽一番,大家要引以为鉴,不要走我的老路,不要也摔我摔过的跟头!

我今年27岁了,不瞒大家说,也不怕你们笑话了,女朋友还没找到,这是为什么呢,肯定你们猜得到,太穷了人家姑娘看不上!姑娘问一句“你有房吗?”就能把我问的哑口无言,轻飘飘的回答一句“没有”,然后就再也没有然后了。

爹妈急死了,老年人年纪大了没事干,天天催着我找媳妇,就只知道抱孙子带孩子!天天逼我!简直不让人活!不过话说回来,我也老大不小了,确实是可以结婚的年纪了。。唉

对不起大家我 又扯远了,我们现在开始说正题,我回忆了一年多以来,因为买房所做的所有坑爹事,啊不对,应该是坑自己的事。

第一坑:房子每平米15元

这个大概是在今年2、3月份吧,在大街上经常看到一个很大的广告,15元/平,还是市中心的房子,不得不说这个很吸引我的眼球哦,市中心的房子我肯定之前是看都不看的,但是这个价格打的这么低,我怎么舍得不去看看啊!算下来一套100平的也只要15块钱,简直立马就能翻身做主人,有自己的房子住了!

理想是美好的,现实是残酷的!我屁颠屁颠跑去了售楼处,销售带着我转来转去,给我说了一大堆,我问了好几次15元/平到底具体是个什么情况,他一直忽悠忽悠忽悠!老子火了!说你再不给我看15一平的房子老子就走了!他终于能好好说话了,尼玛15块钱一平根本就是假的,要买一套100平以上的房子,100平以上的部分只要15块钱,一平要靠近一万,我卖肾都买不起!

有图有真相,你们随意感受一下!

第三坑:0首付

0首付的广告大家见过没?买房子最难的就是凑个首付了,把首付给去了,那买房不久轻松了很多嘛!这热闹我也去凑了!结果……呵呵,所谓的0首付,就是买房子只要交5万的定金,首付只要在一年内把首付交清。。。

我只想说去年买了个表啊,你这不是赤裸裸的欺骗购房者吗!敢不敢好好说话啊!什么0首付啊!你首付真的不要了吗!真是太会骗人了,我们这种穷鬼全都被骗过去了

引用:superman王大锤在2014-09-01 11:43:19写道:
3楼

第三坑:0首付    0首付的广告大家见过没?买房子最难的就是凑个首付了,把首付给去了,那买房不久轻松了很多嘛!这热闹我也去凑了!结果……呵呵,所谓的0首付,就是买房子只要交5万的定金,首付只要在一年内把首付交清。。。  我只想说去年买了个表啊,你这不是赤裸裸的欺骗购房者吗!敢不敢好好说话啊!什么0首付啊!你首付真的不要了吗!真是太会骗人了,我们这种穷鬼全都被骗过去了 ....

锤哥,先买房后生娃啊,榜样!

引用:superman王大锤在2014-09-01 11:43:19写道:
3楼

第三坑:0首付    0首付的广告大家见过没?买房子最难的就是凑个首付了,把首付给去了,那买房不久轻松了很多嘛!这热闹我也去凑了!结果……呵呵,所谓的0首付,就是买房子只要交5万的定金,首付只要在一年内把首付交清。。。  我只想说去年买了个表啊,你这不是赤裸裸的欺骗购房者吗!敢不敢好好说话啊!什么0首付啊!你首付真的不要了吗!真是太会骗人了,我们这种穷鬼全都被骗过去了 ....

那个广告我也看到了,5万不是钱啊,差点被忽悠了

这不是很常见的嘛

3楼

引用:卖肾_买房在2014-09-01 11:52:15写道:
5楼

给5万真能买也就算了,给5万他敢签约吗?!

3楼

引用:老板再来10个串在2014-09-01 11:51:50写道:
4楼

锤哥,先买房后生娃啊,榜样!

丈母娘那里难过去啊,简直不想把女儿给出来啊

引用:superman王大锤在2014-09-01 11:22:17写道:
1楼

大家好,我是王大锤,是常州500多万人口里的比较普通比较渺小的一个,别问我说自己普通和渺小有没有考虑过我爹妈的感受,我只是说出了实话,我是一个勇敢的孩子,敢于面对真实的自己,敢于直面惨淡的人生!我知道,心中有梦,就一定能飞翔!  不好意思废话多,扯远了,今天我就想跟大家说一说,这一年多以来,我作为一个屌丝,想买套自己房子的悲惨遭遇和复杂的心路历程。在这里跟大家吐槽一番,大家要引以为鉴,不....

还好你没去看新北的那个高科技盘,叫绿什么的,说是恒温恒氧恒湿,广告上说一天只要一百多,买了随时不满意无条件退房,花擦,比某宝7天无条件退款还牛逼啊

反正也不是我这种屌丝消费得起的,我就是看看

3楼

引用:卖肾_买房在2014-09-01 11:52:15写道:
5楼

就是啊,说是0首付,其实半分钱都没减!

引用:superman王大锤在2014-09-01 11:22:17写道:
1楼

大家好,我是王大锤,是常州500多万人口里的比较普通比较渺小的一个,别问我说自己普通和渺小有没有考虑过我爹妈的感受,我只是说出了实话,我是一个勇敢的孩子,敢于面对真实的自己,敢于直面惨淡的人生!我知道,心中有梦,就一定能飞翔!  不好意思废话多,扯远了,今天我就想跟大家说一说,这一年多以来,我作为一个屌丝,想买套自己房子的悲惨遭遇和复杂的心路历程。在这里跟大家吐槽一番,大家要引以为鉴,不....

引用:房天下友(过客)在2014-09-01 11:55:43写道:
10楼

还好你没去看新北的那个高科技盘,叫绿什么的,说是恒温恒氧恒湿,广告上说一天只要一百多,买了随时不满意无条件退房,花擦,比某宝7天无条件退款还牛逼啊  反正也不是我这种屌丝消费得起的,我就是看看

当它是淘宝啊,还带退换货服务,真的到了要退房的时候,就知道退房比登天还难了!

上一页|1|2|上一页
/2页