上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-17

看了好几个地方的楼盘,对于这个嘉禾尚郡,我不得不说,真的有点言过其实的感觉。首先是置业顾问跟我说,这个楼盘是万达生活圈?尼玛,我想说,万达在哪!!!!!!你在哪!!!!!!!!当我外地人不认识路?这点常识我还是有的吧?在过去点,这个楼盘都要不属于新北了,好万达生活圈。

再说这个生态园林,置业顾问一而再,再而三的介绍说嘉禾上郡的生态环境很好,有水景,景观规划很好什么的。我不得不再次吐槽,30%的绿化率,景观能有多好么?再说这个水景,不就是个水沟么。

不过也不是都是不满,价格方面我个人觉得还可以,这个区域现状差不多都是这个价格了,也不算特别高。置业顾问还是很客气的,开发商貌似也比较靠谱。

外立面颜色我个人也很喜欢,小区设计也还不错。

归根到底,算是有得有失吧,不过真心想说,开发商在宣传的时候,还是不要太夸张,反而会造成不好的效果。

仅仅是个人的一点小看法啊,没有任何褒贬的意思,有不同看法的人莫怪啊

万达生活圈?这点我赞同,实在不靠边

引用:青衣善舞 在2013-04-17 14:03:52写道:原帖
仅仅是个人的一点小看法啊,没有任何褒贬的意思,有不同看法的人莫怪啊

你这还叫没有褒贬,看看你的感叹号

要不要这么犀利啊,楼主是看房看多了,心里受刺激了么

就是买个住的地方而已,要求不要太高,还可以了

水景房这点我也不能理解,貌似现在常州人信水,楼盘有水就活了什么的

话说6000多,我感觉也不是很,常州的房价,近几年是越来越高了

引用:房天下友(过客) 在2013-04-17 14:05:07写道:原帖
引用:青衣善舞 在2013-04-17 14:03:52写道:原帖

感叹号,果然很多,楼主应该是受刺激了

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 14:05:07写道:原帖

哈哈哈,纯粹个人习惯,无关乎喜好 ,嘿嘿

上一页|1|2|上一页
/2页