上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-31

在这里要先跟我老婆道歉:小丽,你一定要原谅我!原谅我!原谅我!

我今天没有拍到iphone4,没有拍到ipad,你一定还是要答应嫁给我啊!

今天下午吃完饭、收拾停当,一点钟就到了世茂广场的售楼处,一问来早了,说拍卖一点半才开始,好吧,那先在售楼处转转,预热一下,看看有什么家电。

其实右边还有一个移动的投篮框,急着给老婆拍iphone,都没去试一下身手

电视、洗衣机啥啥都现身了,哥的iphoen、ipad还没摆出来

反正售楼处也来了好多次了,熟门熟路,置业说9月份又要开新盘了,开商铺,说要开3W,价格大大地贵啊!不比买小loft,花一层的钱可以买两层,算算还是划算的。

今天的家电很多、很大件啊!电视机、洗衣机、微波炉、电磁炉、挂烫机、豆浆机、炒锅,还有数码相机,难怪置业顾问要我今天一定要来,不过我对家电不感兴趣,最重要的是有iphone4、ipad,哥就是冲着这两样来的,iphone4拍到1700块封顶,ipad拍到1150封顶,巨划算啊!

说起来就心酸啊,本来想拍完iphone4跟ipad就撤的,一直放到下半场的最后才拍这两样,还没拍到,老婆交给的任务没完成,亏了我这么早就来了,坚持到最后,泪奔啊!!!

老婆,不是我不努力,面对这么多竞争对手,我表示压力山大啊

第一件拍了一个电吹风,飞利浦的,卖75块,人家40块拍走的,第二件是乐扣保鲜盒,被20号拍走了,是拿回家送给老婆的么?上半场还拍了苏泊尔的炒锅、美的的电磁炉,39号的姐姐很执着于这个炒锅啊,频频举牌,最后如愿以偿拍走了,几个大叔貌似很喜欢这个电磁炉,花擦,拍完才知道一共有四个,你们着什么急,都是拿回家给老婆用的吗?好男人啊,199的电磁炉,100块钱拍走的,看来大叔也很会过日子啊!

39号如愿拍到了她的锅,在一旁窃喜啊

上半场还拍了亚都的加湿器、美的的开水煲、高压锅、飞利浦的挂烫机,锅碗瓢盆的我没兴趣,加湿器倒是可以拿回去给老婆湿润湿润美容一下的,下手没有别人快,被拍走了,挂烫机说要500多,家里已经有一个了,就算了吧。

大件都在下半场拍,41寸的飞利浦彩电,苏宁卖2000多的,还有全自动的洗衣机,也是卖2000多的,37号的女的1500块拍到了,这姐们好激动,就差给全场跳个舞了。

37号兴奋得就差抱主持人了

我的iphone4、ipad啊,哥哥我等着你啊,四点的时候终于来了,主持人只顾着喊价了,一路喊到快2000了才有哥们跳出来说不是1700封顶的吗???乌龙了,哥哥我也脑残了,只顾着喊价了,都没注意到这茬。主持人一问谁要iphone4,举个牌,悲了个催的,全场沸腾啊,刷刷地都举牌了连我妈那个年纪的大妈都举牌了,ipad也是。老婆,在如此巨大的竞争面前,我真的势单力薄啊,没拍到不能怪我啊!

iphone4被这姑娘拿走了,老乔的遗世之作啊

大妈,你凑什么热闹,是要买回去给小孙子吗?小孩子玩多了电子产品不好,还伤眼睛!就留给我们这些习惯接受祖国摧残的80后来接受摧残吧!

工作人员拿个纸条写号码抽签

面对这样的场面,大姐、大妈们把逛菜市场的热情都拿出来了,刚刚的温婉舒雅都不见了,七嘴八舌,对主持人各种建议,各种要求,最终决定抽签来选中那个幸运的人,本来找了50号上去,又是一顿批斗,大人抽还不行,要小孩来抽,顾客的意见总是对的,主持人找了两个孩子上来抽号码。20号果然是有预谋的,难怪刚刚要求小孩来抽叫那么响,哥的ipad啊,老婆啊,就是这个人,抢走了你的ipad,20号都兴奋地在摸肚子了!!!

高兴得都摸肚子了

9月份开商铺了,商铺是买不起了,还是要个5.1挑高的loft吧,政府已经不批准造这个房子了,不买就买不着了

这么多!太划算了,拍个iphone省了千把块钱呢!

引用:果_lilicheng在2013-08-31 23:30:32写道:
2楼

大件都在下半场拍,41寸的飞利浦彩电,苏宁卖2000多的,还有全自动的洗衣机,也是卖2000多的,37号的女的1500块拍到了,这姐们好激动,就差给全场跳个舞了。                         &....

多少钱一平?

引用:果_lilicheng在2013-08-31 23:30:32写道:
2楼

大件都在下半场拍,41寸的飞利浦彩电,苏宁卖2000多的,还有全自动的洗衣机,也是卖2000多的,37号的女的1500块拍到了,这姐们好激动,就差给全场跳个舞了。                         &....

说不定人家大妈自己也玩ipad呢,跳广场舞也可以用的为

2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-31 23:41:04写道:
4楼

loft多少钱一平? 

在卖的loft产权只有四十年了,地拿的早

还是上下两层的划算,3米1的太挤了

引用:搜房网友(过客)在2013-08-31 23:43:30写道:
7楼

还是上下两层的划算,3米1的太挤了 

5.1的算下来价钱倒是可以,但是水电都是按商用的来啊

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-31 23:41:04写道:
4楼

多少钱一平? 

我买的9楼,7000一平

引用:果_lilicheng在2013-08-31 23:25:34写道:
1楼

在这里要先跟我老婆道歉:小丽,你一定要原谅我!原谅我!原谅我!   我今天没有拍到iphone4,没有拍到ipad,你一定还是要答应嫁给我啊!       今天下午吃完饭、收拾停当,一点钟就到了世茂广场的售楼处,一问来早了,说拍卖一点半才开始,好吧,那先在售楼处转转,预热一下,看看有什么家电。             ....

这松下全自动的洗衣机才卖两千多啊,不是滚筒的吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页