上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-10

我把这次工地历险命名为“咸鱼大翻身”!来,一起膜拜我吧!

为了你们,容易嘛。。但是我是答应了@若若兔子的,所以义无反顾地溜进了工地~~

工地一般是不让进的,你们懂的,我冒着无数白眼就这么进去了,假装散步神马的!(啊喂,要怎么散步才能散到工地里去啊)

先上一张咸鱼照,我小小地抱怨下啊,我不是很喜欢传图片加水印这项功能,虽然能选择,可是总是忘记,导致总是要传两次,多少无用功啊!

有一句很著名的话“语言是世界上最贫乏的东西,无论千言万语,不如直接上图吧!”哈哈,被我篡改了

配合香奈的高端大气上档次,特别选用了黄金质地的分割线(笑~)

先来别墅篇吧~我也好奇很久了。。

传说中的湖边微墅!

相信大家都看出来了吧,这是张效果图!哈哈

先幻想下呗~~

欧式的唯美风格,想想西太湖秀美的风景和清新的空气,是不是和我一样觉得美呆了~

别墅边上安静的林荫小道,深呼吸,说是能多活几年我也信~~

然后!登登登登!~~~

期待吧!!闭上眼睛,默数三秒~

1、2、3,睁眼吧!!

哈哈,这才是真正的湖居微墅,因为还木有造好,所以我们还是想象一下

等完工了,到时候我再溜进去~

其实,已经有不少造好了,只是门口有保安守着,我有贼心没贼胆啊!!原谅我吧。。

听工人们说,已经造好了很多,有些已经在封顶了,不过还有些刚开始造,在打地基!

话说今天还遇见了一件“幸运的事”,据说工人们在工地里抓到了一条小蛇。。我是最怕蛇的呐,虽然没看见怎么抓的,但是我看见抓到后的实物,虽然真心很小,但是我还是吓得跑出了工地。。唉~我的一世英名啊!

我很怀疑那蛇是不是在那个大坑里抓到的= =.

好吧,果然是绿色生态地产~~怎么说这年头已经很少见到动物了。。

这个应该还刚刚造,也是别墅,让我们忽略它的外表,联系效果图,尽情想象吧!哈哈

对了,我记得这个别墅是叠层,我到现在还是没有搞清楚什么是叠层别墅。。

反正就是一栋住了几户人家的别墅~

总觉得楼间距不如意啊,要是能带个院子就更好了~

让我们忘记工地上的小插曲,回到主题上!

这次去意外发现了在造的商业区,难道还自带商业不成?不晓得会卖些啥?!

听工人们说,这个商业要造三四层,看情况造~(不得不吐槽下那大叔,大叔你真心不是在忽悠我么,都开始造了,你还不知道要造几层??)

有没有觉得其实我也很适合当间谍啊= =.大叔嘴巴太不靠谱了~

PS:交通小贴士

门口只有一辆公交车,名曰:67路!

在“工会培训中心”下车就是香奈高层区

在“绿杨路稻香路“下车是售楼处

所以,不得不说,香奈声称的多少万方面积是可信的!

不管你信不信,反正我信了~(恨不得走成”⊙﹏⊙b汗人“)

当然我是认为能买香奈的都是有钱银,所以不存在问题

我只是想提醒一下和我一样去“散步”的同仁!

最后,我困了~~至于高层的工程进度敬请期待明日!人家也是上班族啊,伤不起~

鞠躬,谢谢观赏!

哎呦,这高端大气上档次的~~~

总的来说具有升职价值~值得拥有

请给我来两套,谢谢

引用:勤奋侠在2013-10-10 21:44:59写道:
4楼

总的来说具有升职价值~值得拥有

这么晚了,居然还有人在,谢谢观赏

引用:江南思雪在2013-10-10 21:49:45写道:
5楼

请给我来两套,谢谢

不如送我一套= =.土豪和我做朋友吧

咸鱼大翻身,67路在哪里

引用:房天下友(过客)在2013-10-10 21:51:53写道:
8楼

咸鱼大翻身,67路在哪里

这个我知道,在淹城回车场

来捧个场,虽然我拜托你去看的是高层,不过期待明天。。

好样的,么个~!

上一页|1|2|3|上一页
/3页