上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-14

昨天去参加了香奈的看房团,听销售讲了不少东西,我也拿了好多户型图回来(若若是好银一只),和大家一起分享!

前几天@咸鱼君要翻身 和大家分享了工程进度,我也不能偷懒呐

不过若若家木有扫描仪,幸好在网上找到了户型图。。(快来夸奖我吧)

咱们就按照面积大小来看吧^^

咸鱼君用了黄金质地的分割线,走高端大气上档次的路线,咱是小清新派,低调奢华有内涵噢,哈哈(斑竹大人,看在我这么努力找分割线的份上,不给个精华说不过去吧,偷笑~

B户型 风信子

先插一句题外话,超喜欢香奈房型的名字呐,都是用花来命名的,嘿嘿

首先是若若最喜欢的风信子,奉行“有图有真相”的真理,先上图!

若若个人觉得就现在常州的新房来说,85平算是比较常见的吧,刚好一家三口住,做婚房或是过渡房都不错~

主卧朝南,采光好,而且房间内设有飘窗,我是很喜欢飘窗的,有没有和我一样,觉得有飘窗的房间特别的浪漫呢?想象一下,在飘窗上铺上厚厚的毯子,摆上小茶几和小坐垫,喝喝茶、看看书,在寒冷的冬天歪在上面懒洋洋地晒太阳,想想我就觉得很兴奋啊

唔~回归主题!我觉得这个户型有个好处,就是虽然没有玄关,但因为主卧设在右边,大门一打开,不会一下子把整个屋子一览无余,私密性不错。

当然,那个空中花园可以改为儿童房,给小孩住,采光也很好,离主卧很近,方便照应。。。

C户型  郁金香

这个户型和若若家差不多大,一家三口可以很舒适地居住。本身就有两个卧室,一个朝南、一个朝北。朝南的应该是主卧,自带卫生间,但由于左边的超大阳台,飘窗被缩短了,感觉有些影响采光。次卧朝北,但若若觉得带了飘窗,采光会比普通的窗户视线好,就算是朝北也不会太影响,出门就是卫生间,也算能够独立使用。

客厅没的话说,加上超大景观阳台,自然很好,就是若若不太喜欢餐厅,看起来很狭窄的样子,不晓得能不能吧空中花园的那堵墙打通或是打掉一半,这样开阔些。

A户型  山茶花

这个户型和刚刚的有些相似,同样是朝南一主卧,自带卫生间,朝北一次卧,客厅与餐厅在一块,不同的是这个餐厅显得比较宽敞了,如果可以的话,把空中花园改造成客房,这样不仅自己家住的舒适,偶尔有客人来的时候,也不用像若若家一样到处打地铺了

缺点嘛,我是觉得有一个独立的卫生间虽然不错,可以把供外人使用,但是为啥要放在大门口呐,若若家就是这种构造,所以每次经过都觉得很是郁闷,客人来了的话,正好有人在使用的话,难道不觉得很奇怪,很不礼貌么。。额。。至少我是这么觉得的~

B1户型  金玫瑰

以前听老人说,买房子一定要看好户型,不然啊,后悔死也只能认栽!不过也有买过房子懂行的人和若若说过,其实房子面积到了一定面积,那么大,户型也就不重要了,当然除了那种“自学成才”的设计师设计的奇葩户型,一般都还是不错的。。

好吧,我是觉得这个户型最合我心意,两个大卧室都朝南,一个带飘窗,一个带景观阳台,采光自然不必担心,另外还有一个儿童房,虽然朝北,不过大飘窗会弥补(家里总要有人朝北住的,小P孩们,辛苦你们了!嘿嘿嘿。。)另外,客厅也有一个景观阳台,很舒适啊。。非要让我挑缺点的话,就是餐厅啦,地儿小了点,估计拿去建儿童房了,哈哈

最后,看帖不回是可耻的!我可是牺牲了看电视的宝贵时间。。

没钱啊!!

房价怎么样?

现在有样板房了没有

引用:懒懒的高贵_qq在2013-10-14 20:30:30写道:
3楼

没钱啊!!

没钱的一起路过~

来看看,写的不错,若若加油!就是你的牢骚真多啊

引用:搜房网友(过客)在2013-10-14 20:33:19写道:
5楼

现在有样板房了没有

还没呐,好像别墅有了,不过我没去看

引用:家在西太湖在2013-10-14 20:32:53写道:
4楼

房价怎么样?

。。。额,我忘记了,你去他们主页上查绿地香奈,里面有的

引用:咸鱼君要翻身在2013-10-14 20:34:52写道:
7楼

来看看,写的不错,若若加油!就是你的牢骚真多啊

谢谢~!向您学习啊,哈哈

上一页|1|2|3|上一页
/3页