上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-10-29

特地去拍了绿地香奈快开盘的两栋楼!

当然,工地是进不去滴,好在那两栋楼都在门口,也比较方便,当然也拜楼高所赐,近处拍不全,远观最适宜!

因为不是内部工作人员的关系,我拍的时候总是有些心虚啊,看见那些工人们瞥过来的眼神,总觉得。。嘿嘿。。总觉得是不是在看我。。哈哈

还听见一扫地的工人默默念了句,这是在拍什么啊?——反正不是拍你

从售楼处附近远拍的两栋楼!

找了几张前些日子别人拍的工程进度,咱来比较着看看~

距离上次过去了18天,半个月左右,造的还是蛮快的呢,一下子多了好多层的赶脚啊

大家看清楚噢,左边的才是最近期的(右边的图应该是近距离拍摄的,显得特别大)

上次看某人写的工程进度,她去的时候高层区的入口还在建造,我这次去,发现小区大门已经造好了,而且还打扫得干干净净,并且往里面看的话,还可以看见喷泉噢~!

特地送上小区大门最新靓照!

55#楼,瞬间也高了好多啊。。我家就是看中了55#楼,其实56#楼也不错,造的更快,不过我不大喜欢在小区门口的,所以就改为55#楼了,当然,咱也是奔着1折去的,有就有,没有也不失望,呵呵!

就拍了两栋要开盘的楼,相信很多人和我一样都比较关注,估计等到开盘的时候又要长高好几层啊,哈哈,我听说是2015年入住啊,期待一下!

哦,对了,过去的时候还碰见了香奈的宣传车,因为第一次见,就顺手拍下来了,赶脚好有意思啊,哈哈!

第一次发帖,请大家多多支持啊。。咱们互粉。。

沙发!!

引用:懒懒的高贵_qq在2013-10-29 10:57:25写道:
2楼

沙发!!

上了个厕所回来沙发就被抢了

造的确实快,比某某楼盘几个月还造不了几层好太多了

别墅造的咋样啦

引用:庆幸自己早买了房在2013-10-29 11:02:24写道:
4楼

造的确实快,比某某楼盘几个月还造不了几层好太多了

。。。那是在磨蹭啥

房子很好~群众很喜欢

明天抢沙发

坐等开盘!!!

引用:江南思雪在2013-10-29 11:06:30写道:
7楼

房子很好~群众很喜欢

敢情这位是领导!

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页