上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-11-06

和男朋友看了好几处的房子,最后决定是绿地香奈了!

刚开始看到这个名字,瞬间就想到了香奈儿了,嘿嘿~听起来很高端的样子呢。其实是朋友买了绿地世纪城,所以特地找了下绿地牌子的房子,总觉得品牌的东西有保障吧。我和男朋友都在淹城附近工作,所以想着在西太湖买房,图的就是上班方便,而且那边环境好。查了几家,就泄气了,第一次买房子也不懂,没想到西太湖的房价都挺高的,莫名其妙!

我们都是工薪阶层,算是时下的“刚需族”吧,其实大部分80后,大家都是贷款买房啊,太贵的房子真心伤不起。工作也没几年,还要靠家里付首付,价廉物美的房子确实不好找。后来也是误打误撞去看的香奈,也多亏我男朋友,我们俩不知道花博会就开一个月,还乐颠乐颠地去玩,结果只能灰溜溜地回来,然后正巧路上看见了香奈的广告牌吧,那价格蛮心动的,本着“不看白不看,看了也不要钱”的想法去的,收获挺大,滤掉过程,可以归为一句话:看房疲劳的我们很愉快地决定买香奈了,哈哈

咱刚需族买房嘛,主要就是考虑三点吧,先是地段交通神马的,开始就说了本身就是因为离公司近才决定的,然后配套方面的话确实比不上市中心的房子,但是这里就不得不说下最后一点价格了,市中心的房子确实配套好,但是贵的也太离谱了吧!再说这里离淹城蛮近的,平时购物也方便的。十全十美的事儿那是做梦!

先给大家看看我们选的户型啊~(我真的不是炫耀噢)

面积大概88平吧,价格的话5000左右,不得不说,这价格真是刚需价,深得我心,虽然要是能再便宜点就好了,嘿嘿,没有人会不希望越低越好吧哈哈!婚房到手!唉,买个房子差点愁死我了,终于可以松口气了。话说香奈的别墅很好看呐,可惜我买不起啊,刚需一族囊中羞涩啊!!!

我和男朋友就看中了这个户型,虽然不是特别大,但是适合我们就行,整体比较紧凑,各个功能区都有(废话!)当婚房是很不错的,本来我们还担心只有一间卧室,后来说是隔壁的那个空中花园可以改成卧室,我一直没弄明白什么是空中花园,反正只要是两间卧室就好~另外在书房内可以安个沙发床,客人来时可以住。销售说2015年交付,我们也准备那时候结婚对了,说是16号开盘,我听说开盘都会有不同的优惠,所以打算那天去买,嘿嘿~第一次发帖,请大家多多支持啊!

是香奈房天下狂的那套啊,楼主怎么不去参加?

那活动就一套房子,太难抢了

香奈儿,哈哈,莫非香奈是常州房产界的香奈儿?

引用:徐莫庭在2013-11-06 10:33:12写道:
3楼

确实,真要买不如就直接买

我觉得那活动不错,只是你心态要摆正,抽不到也无所谓嘛

楼主要结婚啦,恭喜恭喜啊

开盘有什么大优惠啊?

引用:徐莫庭在2013-11-06 10:33:12写道:
3楼

嗯,我也看过这个活动,实在不高兴

引用:本人也不复当日在2013-11-06 10:34:50写道:
6楼

我觉得那活动不错,只是你心态要摆正,抽不到也无所谓嘛

确实,本来我男朋友报了的,但是一直拖着,就不高兴参加了,反正我们也是要买的,感觉没那种好运气啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页