上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-12

声明:本帖纯属个人牢骚,不负任何法律道德伦理责任,如造成您身体或生理上的不适,请拨幺幺零。

尼玛我不就是准备在绿地香奈买套房子么,你们至于么,整天在我耳边念叨,什么西太湖不是很远么,西太湖都快出常州了,西太湖那边什么都没有,西太湖房子超级贵啊,西太湖是鬼城什么的,还有什么住在西太湖你买东西怎么办,你上班怎么办,你妹的,西太湖西太湖的,听着和骂人一样,你丫才西太湖,你全家都西太湖!

买西太湖的房子怎么了啊,又不是你们住,这么多废话,我就是要买绿地香奈,你管得着吗,再说了我会无缘无故去买西太湖吗,都是一群疯子,天天念的我心烦。

一、西太湖的地段问题

常州已经上榜了空气质量最差城市,排第六了。查了一下今天的空气质量指数,说是98,良,果断不相信。都说常州是宜居城市,多少人羡慕不来啊,可是看到那灰蒙蒙的天的时候,你还能这样自欺欺人?!但咱是本地人,没办法,也不可能去搬去别的城市,所以当然要在常州里面找个稍微好点的地方吧,西太湖不就是么,花博会刚开过,那么多人去过西太湖,谁敢说那边空气不好,环境不好??那我买西太湖的房子有错吗有错吗?!一开窗就是漂亮的风景,你不愿意?

查看更多精彩图片>>

二、很多人都说的交通问题

尼玛,你丫的西太湖才是乡下,绿地香奈门口就是公交车,你才去不了城里,你以为我住在山里啊,再说我有车的好不好。那边人少是因为地方大你啊知道,这么说边上住了那么多年的人岂不是都没去过城里?!开个车上高架,哪里去不了啊,从绿地香奈开车去南大街市中心,也不过半个小时,还不堵车。半个小时远吗,远吗!!现在BRT在早高峰的时候坐几站路不都要20-30分钟吗?!

三、配套问题

开发商开发房子,他会漏掉配套??!!你都知道,狡猾的开发商会不懂?绿地香奈自己就自带商铺!而且你真以为这是乡下么,还买不到生活用品不成,就算是乡下,我开个车不能进城去么。边上那么多楼盘,马上还有大学搬过来,本来附近就有大型工厂,这么多人还会没有商业配套吗?

我虽然也是按照自己的想法来说的,但是至少没乱说,而且我买房,那些人跟着凑什么热闹啊,当然,如果我真的说错了,也不介意大家拍砖。

沙发沙发

绿地香奈很远的,公交车到淹城哪里要换车。不过有车一族就不用担心了

红烧肉你来大姨妈了?还是更年期了?

好不淡定

你丫才西太湖,你全家都是西太湖,哈哈,笑死我了

引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 09:36:28写道:
3楼

绿地香奈很远的,公交车到淹城哪里要换车。不过有车一族就不用担心了

是的啊,我家里有车,还是很方便的

引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 09:37:17写道:
4楼

红烧肉你来大姨妈了?还是更年期了?

...........哈哈,小心人家是男银

已阅
引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 09:38:55写道:
6楼

你丫才西太湖,你全家都是西太湖,哈哈,笑死我了

。。。确实,楼主有才= =.

上一页|1|2|3|上一页
/3页