上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-06

明天就是周末了,这是我一周最快乐的时候啦~

从小编的办公室望出去,以前天气晴朗的时候可以看见远处天宁寺后面的小山,现在就是常州上下皆雾霾的节奏~办公室里瞬间掀起了团购口罩的热潮~

其实小编以前不喜欢去西太湖,太特喵的远了,来回坐公交三小时啊有木有!

不过~果真还是要日久生情的!在雾茫茫的这几天,我越发地喜爱西太湖了,常州唯一的蓝天啊有木有!

于是~在周末放假前期,小编悠哉地乘公交颠簸去西太湖,途经绿地香奈,特地给大家带来新进度照回来~

从56#楼一溜到52#楼~以前默默无闻的52也长大了啊~突然有一种“我家有女初长成”的错觉= =.

从别墅区拍了张远景~又溜达去了高层区~

小编表示:这张图最大的亮点在于——蔚蓝的天空啊!

56#楼已经造到了小编需要仰望的程度了如果我木有把它拍全,真心不是我的错,都是怪它造的快~

来张侧面照~我高不高?!还是木有拍全啊~~~~

貌似发现了样板间,因为里面有空调~So....嘿嘿,也不知道是不是呢

查看更多精彩图片>>

53#楼的背面,下午的阳光还是很不错的呢~

有木有觉得,楼间距还是蛮大的呢~

查看更多精彩图片>>

雾霾的时候,西太湖有蓝天么?~~

嗯哼,西太湖一日游?

哇~~进度不错哦。。。周末去看看

同学在西太湖拍的,也不知道是什么,求鉴定
引用:红烧小白羊在2013-12-06 14:43:11写道:
6楼

奥特曼打小怪兽……

引用:苏州枫桥夜泊寒山寺在2013-12-06 14:37:40写道:
3楼

雾霾的时候,西太湖有蓝天么?~~

目测是有的,好歹给常州人民留下一片蓝天吧

引用:红烧小白羊在2013-12-06 14:43:11写道:
6楼

。。。地球太恐怖了,快回奥特星球去吧,M77星系等你归去

引用:搜房网友(过客)在2013-12-06 14:38:04写道:
4楼

嗯哼,西太湖一日游?

啊哈~半日游,偷个小懒,嘿嘿

上一页|1|2|3|上一页
/3页