上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-26

一直说戚区是常州的东大门,这两年戚区的发展确实也还不错,尤其是建了这么多楼盘以后,人气明显地旺起来了,配套也全了,以前看都是农田啊到处都是私房

其实新北以前也是这样,不过现在再看看人家,由里到外整个一现代化城市的样子啊,脱胎换骨啊,戚区一直说是常州的东大门,这大门怎么就打都打不开呢,规划是挺好的,不知道5年之后会不会发展成新北那样

不过戚区的房价倒是常州的低洼,配套在这嘛,排得上号的也就这么几个楼盘。之前去看过一个蔚蓝天地,明明是个戚区的盘吧,非要说自己是天宁的,听了置业顾问的介绍,规划是不错,整的跟国际接轨一样的,这有那也有的,不过价钱也不便宜啊,远超戚区均价了

我看港龙新港城的开发商挺大牌的,开发了港龙紫荆城又开发港龙新港城,这个均价么,比旁边的亨达未来城要高一点。你们觉得这个价值不值呢?

自己沙发一个

戚区有个3字头的盘在哪?

引用:柳家大少爷在2013-09-26 10:56:48写道:
1楼

一直说戚区是常州的东大门,这两年戚区的发展确实也还不错,尤其是建了这么多楼盘以后,人气明显地旺起来了,配套也全了,以前看都是农田啊到处都是私房    其实新北以前也是这样,不过现在再看看人家,由里到外整个一现代化城市的样子啊,脱胎换骨啊,戚区一直说是常州的东大门,这大门怎么就打都打不开呢,规划是挺好的,不知道5年之后会不会发展成新北那样    不过戚区的房....

新北以前不也得一片荒地么

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 11:01:59写道:
3楼

那个盘叫什么的?没搞头

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 11:01:59写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 11:03:11写道:
5楼

那个盘叫什么的?没搞头

叫御景澜湾吧,真有3字头???

引用:柳家大少爷在2013-09-26 10:56:48写道:
1楼

一直说戚区是常州的东大门,这两年戚区的发展确实也还不错,尤其是建了这么多楼盘以后,人气明显地旺起来了,配套也全了,以前看都是农田啊到处都是私房    其实新北以前也是这样,不过现在再看看人家,由里到外整个一现代化城市的样子啊,脱胎换骨啊,戚区一直说是常州的东大门,这大门怎么就打都打不开呢,规划是挺好的,不知道5年之后会不会发展成新北那样    不过戚区的房....

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 11:02:50写道:
4楼

新北以前不也得一片荒地么

新北几年的时间,发展得很不错啊

变化太快了

常州东大门啊

这个真不知道

上一页|1|2|上一页
/2页