发表于2013-08-07

上面的图片是蝶恋花吗楼主楼主?????

引用:是天屎不是天使在2013-08-07 16:54:31写道:
1楼

现在的人买房越来越注重房子的价值了,也就是说,买房不全都为了自住,还有一部分是用来。      撇开那些专门房产的人不说,一般的老百姓买房,无论是中年人一家三口改善房还是年轻小两口的刚需婚房,往往大家购买的时候首先会考虑房子究竟是不是宜居,宜居这个概念就宽泛了,要从很多方面比较,例如地段、、配套等等。  ....

不过说实话,交通根本不担心,只要发展了,交通自然就便利了,就像西北的飞龙,不也是么

总觉得西太湖只适合度假的,把家安在那里确实不方便

引用:是天屎不是天使在2013-08-07 16:54:31写道:
1楼

现在的人买房越来越注重房子的价值了,也就是说,买房不全都为了自住,还有一部分是用来。      撇开那些专门房产的人不说,一般的老百姓买房,无论是中年人一家三口改善房还是年轻小两口的刚需婚房,往往大家购买的时候首先会考虑房子究竟是不是宜居,宜居这个概念就宽泛了,要从很多方面比较,例如地段、、配套等等。  ....

比星河丹堤位置好多了,其实星河澜月湾也嗨不错

引用:搜房网友(过客)在2013-08-07 21:49:36写道:
9楼

牛津公学的学费不知道多贵呢,哪里上的起,去西太湖买房都是冲着那边的刚需价格的 

嗯,是的,现在有价格的就是星河丹堤,只卖到六千多,确实不算贵

发表于2013-08-08
引用:房天下友(过客)在2013-08-07 21:45:31写道:
7楼

我们大学的时候经常有同学出去过夜,宾馆太贵,就租日租房,一晚上60块钱左右,都是民居,生意超哈的 

额,那个是大学里流行的日租房,性质不一样吧

发表于2013-08-08
引用:房天下友(过客)在2013-08-07 21:49:36写道:
9楼

牛津公学的学费不知道多贵呢,哪里上的起,去西太湖买房都是冲着那边的刚需价格的

这倒是值得考虑的问题

发表于2013-08-16

还是先观望一阵子吧

发表于2013-08-27

一无各种配套;二无一丝人气;三是那个地块本来就是孟津河冲积的淤泥形成的,造个别墅估计还能凑合,呵呵。要造高层,地基肯定不牢!住在那里,如果要去买个菜或其它东西,一定要赶到的嘉泽镇区或武进经发区的湖滨北园,每处至少需要20分钟以上的车程

发表于2013-08-29

分析到位啊。那边基本都是投资性的,后期价格上来了 自己用来住也不错的