上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-20

周末去西太湖逛逛,没想到翡丽蓝湾正好在做摄影大赛的颁奖,看到论坛上好多人报名了,早知道我也报个名了,说不定就200块的京东卡就是我的了,拿到5000的那个人太幸运了,获奖的照片拍得真不错

高手就是高手,照片拍得太牛掰了,换个角度看西太湖这么美

爸妈都退休了,一直想买一套房子养老,市区好像有一个什么养老地产,好像开发商还跟联想有点关系,说是小区里24小时护理服务,听起来是不错,不过房价要12000多,爸妈身体挺好的,还不如在西太湖买一套房,风景如画,去钓钓鱼、吹吹风,适适宜宜,不比海南三亚差呀,反正家里有车,住在这边,去市区都很方便

看到翡丽蓝湾2#要开盘了,2#楼位置超赞啊,推窗就是西太湖,感觉88平的那个两房户型不错,不知道这次会不会开呢,一个房间爸妈住,还有一个房间,我去蹭饭的时候也可以住住,哈哈,我就是这么想的

照片拍的好美

太美腻了,这个周末我也要去西太湖玩儿

哇!真美啊!朝晖夕阴气象万千!要是在这里有套房子,不羡仙啊!!!

觉得这图片PS得好夸张

如此良辰美景,怎能辜负,难怪翡丽蓝湾卖得这么火

美爆了,2#什么时候开盘,79平的一直都有的吧

引用:房天下友(过客)在2014-05-20 13:18:30写道:
4楼

哇!真美啊!朝晖夕阴气象万千!要是在这里有套房子,不羡仙啊!!!

什么时候,我这种屌丝也能住上一套,那必定是极好的

引用:屌丝一枚在2014-05-20 13:24:32写道:
7楼

美爆了,2#什么时候开盘,79平的一直都有的吧

还没有拿到最新的户型图哦,2#楼是88-124㎡的户型,88的也不错哦

引用:且ting风吟在2014-05-20 13:12:04写道:
1楼

周末去西太湖逛逛,没想到翡丽蓝湾正好在做摄影大赛的颁奖,看到论坛上好多人报名了,早知道我也报个名了,说不定就200块的京东卡就是我的了,拿到5000的那个人太幸运了,获奖的照片拍得真不错      高手就是高手,照片拍得太牛掰了,换个角度看西太湖这么美     爸妈都退休了,一直想买一套房子养老,市区好像有一个什么养老地产,好像开发商还跟联想有....

拍到了翡丽蓝湾哦,第二张好想西湖边的赶脚,环境真好

上一页|1|2|3|上一页
/3页