上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-31
标签:建设 年限 建筑面积 面积 地块 

西太湖家族又来了3个小伙伴,翡丽蓝湾再也不寂寞啦,不过这次家长略!

7月27日武进区西太湖长虹西路南侧西太湖大道东侧的地块,拍出3地块,都是纯商地块,又多了几个逛街的备选地儿

这三块地块的总出让面积达19.35万平方米,总出让金额为1.36亿元,由常州国际医疗器械城有限公司以底价竞得。

武进区西太湖长虹西路南侧西太湖大道东侧地块二的出让面积为26413 平方米,起始价为3565.76 万元,出让年限为40。这块地块是用于建设以医疗器械经营为特色的服务业项目,主要功能包括医疗器械会展、博览交易等。

武进区西太湖长虹西路南侧西太湖大道东侧地块三的出让面积为89429 平方米,起始价为5365.74 万元,出让年限为40。这块地块用于建设以医疗器械经营为特色的服务业项目,主要功能包括医疗器械会展、博览交易等;地块内须建造建筑面积不低于43000㎡的医疗器械会展,该会展竞得人须自行持有,不得销售,不得分割转让。

妈妈再也不用担心我下楼没地方逛街了

但是。。。。

我开始担心我的钱包了。。。

常州国际医疗器械城有限公司

壕,一拍拍3块!国企?

最近西太湖、淹城的商业地块拍卖很多么

引用:是天屎不是天使在2014-07-31 09:12:47写道:
2楼

妈妈再也不用担心我下楼没地方逛街了  但是。。。。  我开始担心我的钱包了。。。

也不一定做成商场为

发表于2014-08-01

加价幅度居然要100万

引用:二师兄师傅被抓走了在2014-07-31 09:51:45写道:
3楼

常州国际医疗器械城有限公司  壕,一拍拍3块!国企?

擦,这么有钱 

引用:二师兄师傅被抓走了在2014-07-31 09:51:45写道:
3楼

常州国际医疗器械城有限公司  壕,一拍拍3块!国企?

引用:鸡毛你个令箭在2014-08-01 09:16:26写道:
7楼

擦,这么有钱 

做医疗器械的,要么不开张,要么开张吃三年

引用:红色高跟孩在2014-08-01 09:14:13写道:
6楼

加价幅度居然要100万

举一次牌子就是100万的意思吗,好爽!

以后从我家去西太湖就十几分钟,没事就去逛逛,吹吹风

上一页|1|2|上一页
/2页