上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-18
标签:楼层 

话说中秋都过了这么久了,小编也没给大家送什么礼物,眼瞅着国庆又该到了,小伙伴们必定也是要走亲访友、携家旅行,有木有人要去看进度的?应该是没有了~~

国庆大礼小编提前送啦,翡丽蓝湾最新工程进度,华丽丽登场

好吧,你们点进来肯定不是看小编的,唠了这么多,说正事,马上上图~~

先来一张沙盘图,专治楼号傻傻分不清楚

2#差不多盖到一半了,1#要加油,Fighting!Fighting!

来一张2#的近照

2#北面那一棵大桂花树啊,差点把小编我香懵了

蓝天白云绿草,空气清新,小风吹吹滋滋儿的,赶脚整个人都萌萌哒~~

好像冲到售楼处找兽哥洋气地吼一嗓子:最好的楼层,给我来一套!

好吧,来踩个盘就当自己住过了。。。

继续上图

如果不大上楼号的话,对着这几栋楼会不会有脸盲症?

小编我刚开始也是这样的

沿着工地后面的小道走的,离楼栋,再加上。。。。小编我海拔不够。。。所以只拍到了羞涩的上半部分

表急,三楼上全家福

5#让我说你什么好

为嘛半中间有一层是脱了外套,安了窗户的,略偏心哦

这么多栋楼仅此一层一单元,百思不得其姐

其他楼栋走走瞧瞧去

封顶啦,上两张大头照,验明正身

天凉了,要脱衣啦,接受秋姑娘的洗礼吧

好吧,这是一个看脸的

脸这么大,小编的佳能600D真心装不下

退到的体育馆,贴着大门拍的,只能这样了,小编我也爬不上屋顶,小伙伴们凑合着看吧

西太湖好远啊,不过环境不错

辛苦小编了,标的好清楚

引用:大驴2013在2014-09-18 10:27:36写道:
5楼

辛苦小编了,标的好清楚

绕了一圈,忘记拍那棵桂花树了,希望小区建成以后不会被砍掉

都没听过

引用:sunnyair乐在2014-09-18 10:27:30写道:
4楼

空气很好的说,度假去应该不错,小编心声:赶快弄点棒棒哒饭店呀

引用:sunnyair乐在2014-09-18 10:27:30写道:
4楼

西太湖不就是滆湖吗

4楼

引用:老板再来10个串在2014-09-18 10:33:08写道:
9楼

西太湖不就是滆湖吗

你还记得滆湖旁边的翡丽蓝湾吗

逼格瞬间降档

上一页|1|2|上一页
/2页