上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:黄山行 雨润城 房间 酒店 

好久没和老婆出去旅游了,上周末雨润邀请了去参加黄山行,就答应了。第一天去南京雨润城看了看,觉得的确是传说中的高大上,不过老婆晕车,忙着照顾她就没空拍照。

后来在南京吃了顿饭下午就乘车去了黄山,还好老婆在车上枕着我的肩膀睡了段时间,没像之前那样吐,下了车也有点精神了。没有了后顾之忧,我可以放心拍照了,哈哈!

这是从我们在黄山住的雨润五星级度假酒店里拍的照片。

这也是酒店里面的照片,那个蓝色的就是游泳池,天有点冷,不然还真想去玩玩。

度假酒店就是不一样,看这池水清澈的,老婆还拿了自己的干粮面包去喂它们,引的鱼一波一波的来。

这是我们房间阳台上的座椅,坐在那喝杯茶看看风景,真的是享受!

我们俩的卧室,睡的还挺舒服的。

拖雨润的福,我们还去打了一次高尔夫球,好多人和我们夫妻一样都是第一次,还好有人交,不然就要出洋相了。

自己给自己捧个人场

我都快吐死了,你居然还在想着拍照

引用:温绵在2014-08-19 14:06:26写道:
3楼

我都快吐死了,你居然还在想着拍照

你后来不是不吐了吗

好温馨

西太湖是不是也有一个打高尔夫球的地方

引用:奉孝君在2014-08-19 14:09:09写道:
6楼

西太湖是不是也有一个打高尔夫球的地方

恐龙园不是也有么

还有这么好的活动,怎么没人通知我去的

。。。干嘛打马赛克

引用:泽气煞千川在2014-08-19 14:12:04写道:
8楼

还有这么好的活动,怎么没人通知我去的

看来你和置业顾问交情不深

上一页|1|2|上一页
/2页