上一页|1|
/1页

发表于2014-12-30

前几天去工地转悠了,怎么群里那么多人说会有人烂着不让进啊,我那天去的时候还特意留意了下,除了门口的一个大爷问了我一下,没人拦着呀,那个大爷还挺客气的。

看门大爷的旁边就是商业大区域,以前是一大片的荒草,现在上面有很多的挖土机在工作,也有几个打桩的机器,大部分是机器在动,工人倒是不多,应该是都去楼栋里面了。

月初的时候就有人看到在打桩了,不过我这次发现有个不一样的地方,就是之前坑里的桩很少,但现在里面堆了很多的桩,雨润是想在过年前就把这一片的地基都打好吗?

在这片地的对面,也就是住宅的旁边这一块,也是商业,不过没对面的那么热闹,怎么说呢,它还是处于一个整地的阶段,估计要动他要等到明年咯!

年前不太可能,地基一定要打打牢靠的

最后一张图是怎么个情况?被盖起来了?

旁边的小区还能不能好好住了。。。会不会很郁闷。。。

我是来看旺财的

这图好眼熟啊。貌似是群里老王拍的啊

引用:易少_qq在2014-12-30 14:29:00写道:
4楼

旁边的小区还能不能好好住了。。。会不会很郁闷。。。

那就是个安置小区

风行侠义客,您好!您所发的帖子“商业挖坑,坑里放了好多的桩子,估计年前是要把地基打好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多常州雨润城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看常州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
风行侠义客,您好!您所发的帖子“商业挖坑,坑里放了好多的桩子,估计年前是要把地基打好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页